Всем привет столкнулся с такой проблемой ! открываеш маслозаливную крышку падают обороты движок троит и вмотор засасывает возду ! машина ауди а6 2002 год 2.4 ! может кто сталкивался буду благодарин! спасибо зарание!
система ВКГ отсасывает картерные газы из двигателя открывая маслозаливную крышку он начинает всасывать лишний неучтенный воздух вот и получается неправильная работа двигателя
Ух ты А что будет? gheka.33 Я не поял когда появляются сеи симптомы.?Если при холостых открутить крышку масл. горловины и она прыгает а когда газонеш -она резко присосется то это гуд.Если на холостых она присасывается когда ее открутили -то вперед чистить и ремонтировать ВК
Почему не должен? Потому что что вентиляция, в отличие от рядников, находится не в голове а между цилиндрами и всё давление не в головах а внизу картера? Что, картерные газы совсем в головы не прорываются? А как же масляные каналы по которым масло стекает в картер при замене масла? Почему тогда может происходить такое как у топикстартера? Спрашиваю потому что у меня при снятии крышки вообще ничего не происходит, только лёгкая дымка поднимается над отверстием... И мне тут говорят что так быть не должно )))
Сердечный приступ! владелец, видишь, волнуется! Сосать должен. Если не сосет - вентиляция не работает (читай забита).
Не я говорю не про свой роуд ! с ним все впоряде а про а6 с5 2002 г.в 2.4 это брата машина! он тоже аудист!!!