История длинная... Много проблем уже хапнул с ней... Пожалуй начну: сделали коробку, откапиталили полностью, гидроблок только мыли. Ну сделали вроде не плохо, после ремонта сразу пробил поддон движка : заварили, поменяли масло, т.к. не знал что было залито, взял Mobil 5w-50 которое от 100 000 км, побежали все сальники и прокладки, пришлось все поменять. Сейчас при полном нагреве авто - загорается на дисплее автодиагностики сначала ABS, все начинает нервно пищать, после загорается давление масла, коробка начинает вести себя как будто накрылась встает в аварию, стрелка тахометра падает на 0 и не реагирует на селектор, давишь на газ а она еле едет, уже не знаю на что грешить, остывает работает как часы. Приехал седня к коробочникам, сделали диагностику ошибок нет, масло не бежит! что за херня????? У кого может что было такое? Как решили проблему?
http://passat-b5.ru/showthread.php?t=151674 Ссылка по данной проблеме. У самого такое было, но вылечил пока не до конца.
отличная информация!!! вы мне очень помогли, благодарю от всей души))). сегодня скинул шлейф с блока, сразу все стало на свои места... только ABS не работает, остальное все в норме. Завтра блок снимаю и к эллектронику...
на самом деле эти два маааааленьких проводочка, разобрали блок и все припояли как в ссылке опубликованной ранее, и все заработало, благодарю за инфу
Точно такая же ситуация,))) буду паять блок! Подскажите толкового мастера на востоке Москвы и приблизительный ценник за ремонт?
Тока "медной" проволокой там и не пахнет любой тонкий проводок в изоляции подойдёт. А миниатюрность платы и волосков - жесть! Да и делов то фигня, если конечно с паяльником знаком самое главное аккуратность!!! Теме респект!