Есть автомобиль АУДИ 80 кузов В3. Возможна ли установка на нее движка от АУДИ 80 В4 объема 2.6л вместе с коробкой и навесным разумеется. Какие могут быть засады (по механике, электрике)?
Вот после чтения конференции на авто.ру мое ИМХО подсказывает, что по денежным и временнЫм затратам проще продать В3 и купить В4 с нужным мотором.. Поискать правда придется нормальный экземпляр... Это называется апгрейд по GMA.
Все понятно. Но В4 с таким мотором стоит на 1500-2000$ дороже. А мотор 2.6 с коробкой у меня есть за 500$/. По моему игра стоит свеч.
Ответ: Движок для АУДИ 80 В3 менять придеться еще подрамник и подушки двигателя.если есть гидрак то рейку и насос .на 1.6 если карбюратор то придеться покупать электро насос и другой бензобак.на 2.6 стоят инжектор и борт.комп а значит приборный щиток надо поменять и подрулевой переключатель т.к.на нем должна быть кнопка сброса борт компа.плюс к этому некоторые части эл.проводки.и еще не забудь про ШРУСы на 2.6 они другие чем на 1.6.будут вопросы задавай.УДАЧИ.
Ответ: Движок для АУДИ 80 В3 !!! скажу я - столкнулся с такой же ситуацией!!! есть 1.8 в идеале - грубо говоря за 5 можно продать легко. В4 2,6 стоят от 6000 до 9000 - в зависимости от многих фаторов - НО там уже всё есть... ИМХО проще взять сразу 2,6 - что я и сделал... стоимость переделки 1,8 в 2,6 будет примерно 1500 $ если всё делать самому... а если не самому - то стоимость возрастает ещё на штуку-полторы+геммор с ГИБДД итд итп...
Тот же вопрос. есть ауди 80 б3, двигатель 1,8 моноджетроник RP (PM), есть желание поставить ABC v6 со всеми вытекающими из этого переделками. встает 2 вопроса-какая система впрыска у этого двигателя, и встанет ли он на родные места крепления двигателя (тоесть смогу ли я зарегеть его в ГИБДД? Там же вроде нужна справка откуда то о том, что двигло встало на родные места без переделки). И еще вопрос-встанет ли кпп на место от этого двигателя? не придется мне переваривать кузов и днище? Возможность есть, но желания портить и так хорошую машину мало. заранее спасибо.
не сможете зарегить это раз. и уж точно он не встанет на крепления движки. у б4 опоры на лонжеронах у б3 на подрамнике. плюс Бахос правельно сказал там геморою будет стока что ой ой ой.
полностью поддерживаю. по креплениям точно не подойдет... +с регистрацией придеца в мами справок делать еще тыщ на 20, тк v6 никогда не ставилось на б3 штатно
археологи блин, откапали тему ) Щас все бочководы будут себе двиглЫ перекидывать... ждем развития темы. ну а по теме: согласен на 100%, что проще взять готовую четверку. Но есть другая сторона: получение удовольствия от сотворенного своими руками...
Еще нужно будет колхозить с полочкой для аккумулятора - она на V6 стоит на другом месте. Переоформление документов под другой объем... P.S. Продайте свое авто и купите B4 c двигателем который пожелаете... не мучьте машину. Оно того не стоит.. поверьте.