Привет. К сожалению это именна та модель, под которую имелся явный дифецит выбора двигателей. Итак. 2.0 - велосипед, не обсуждается. Машина уверенно проигрывает со старта продукции автоВАЗа. 2.3, AAR - хороший, тяговитый и весьма эластичный мотор в широком диапазоне оборотов. Мощность 133 лс, ИМХО минимально допустимая для такой коровы. Огромным минусом является все тот же KE-III-Jet, о котором немало уже сказано было. 2.6, ABC - вполне приемлемый по мощности и крутящему моменту V6. Система впрыска электронная MPFI , без датчика расхода воздуха. Слабым местом эвляются головки блока целиндров. Они короткие и высокие, и очень боятся перегрева. Система подвода масла к гидрокомпенсаторам так же имеет свои нюансы, в следствии чего последние весьма не долговечны. Как следствие всего вышеописанного, за 150 000 головы подразбиваются основательно. Еще одним слабым местом является пластиковая набивка переключаемого впускного коллектора, ну это так, мелочи. Двигатель имеет неплохую тягу в диапазоне 3000-5000 об/мин, но до и после ИМХО все равно не едет. 2.8 AAH - родной брат ABC , но имеет систему впрыска с датчиком расхода воздуха и не имеет датчика температуры впуска, благодаря чему реже страдает проблемой зимнего запуска чем ABC. В остальном то же самое, с теми же болячками. 2,2 turbo AAN - ИМХО - самый удачный мотор в линейке, крайне надежен механически, имеет удачную и практически беспроблемную систему впрыска, живучую турбину и не имеет проблем с крутящим моментом . Версия кузова 4A с таким двигателем называется S4. 4.2 ABH - не обсуждаю, мало их , и не убитый, думаю, вряд ли найдешь. Удачи в выборе.
лучше брать с мощным мотором тут надо бы определиться для начала, какими средствами располагаешь, оттуда и плясать........
у меня как видно из профайла 2,3 AAR. при выборе предлагали 2,5 TDI (отзывы вроде неплохие, но сам как говорится, не имел) про свой движок плохого сказать ничего не могу. масла не жрет ни капли, расход до 11 км на сотню мощи ИМХО вполне хватает, выше 3000 оборотов редко когда приходится раскручивать, при этом не хочу сказать, что все позади, но разгон вполне динамичный (бибиков сзади не слышал ни разу, а вот слева или справа при так сказать подрезании достаточно ) остальные движки не смотрел, да и растаможка бьет по карману
2,6 или 2,8 ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ КАЕТА !!!!!!!!! У самого 2,8 ААН и у друзей или 2,6 или 2,8. А первый ответ очень хорошим для тебя был и развёрнутом. На моём 2,8 был первый ремонт в 265000 и то из-за прокладки между рулём и сиденьем. Он масло отстойное лил. Заливай в него хорошее рекомендую 0W-30.
Несоветую Я.............. искать 2.2Т очень дорог автомобиль в эксплуатации, к такой машине нужно быть готовым. Возьми AAR он же 2.3 самый оптимальный вариант, надежен, динамичен, не прожорлив. Впрыск конечно может гемороев добавить, но все не так полохо. Самый оптимальный вариант, по всем показателям. Я вот сейчас думал взять S4 с 2.2Т, но обстаятельства изменились. Это при том что Я морольно был готов на данное авто. Ты готов отдавать 300 долларов за тормозной диск на S4? 2.8 динамичный автомобиль, но держать его ужас.........
Не много он жрёт. Не такой это и прожорливый движок. При правильной настройке двигателя показания такие. Если педаль в пол не жать то расходж топлива составляет город 11-13 л трасса 8-10л А уж если нажать )) пробовал город 15-17 трасса 11-13
ПРО ВЕЛОТЕХНИКУ. Сам ты велосипед......(про 2.0) Ты на этом моторе ездил?, а если ездил, то наверно забыл как тазики ездят. Да, разгонная динамика на 115 лошадей. Но это не самые худшие показатели. А по надежности это наверно лучшие аудюшные моторы.(для 45) Кстати их 3 типа, что-то про это ты забыл. Смысл простой-чем проще тем меньше отказов, ремонтнопригодней. А по экономичности тоже имеет право на преимущество перед остальными. Я бы сказал, все моторы хороши, выбирай соотношение цена-состояние. А ты......велосипед...
Я уж на питерском сайте высказывался насчет ААЕ (2 л., моновпрыск): http://www.audiclub.spb.ru/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=3;t=000198 Щас Ronin увидит повтор и будет в меня тухлыми помидорами и яйцами кидать. :cry2: А может, и нет...
Re: ПРО ВЕЛОТЕХНИКУ. пОДДЕРЖИВАЮ adeni....про велосипед тоже самое хотел сказать....ездил я на такой машине.....лучше у нее динамика чем у Таза......а вот насчет надежности мотора не совсем согласен, 2,3 - ИМХО ходит дольше......