Движок ASN 162kw Tiptronic Quattro 2003 года. Трясет на Х.Х заменил свечи на новые, не помогло. Одну ошибку нарыли на диагностике "Слабый или медленный сигнал лямды 1 и 2". Расход в тошнотном режиме 18 по городу. Обороты выше не много чем 600, где-то 630. После замены свечей стало лучше, провалы при разгоне на малых оборотах стали не такими явными. Грешу на катушку но почему диагностика не показала ничего??? Бензин только 98 хорошего качества. Так что по топливу все ок...может топливный фильтр заменить? В какую сторону рыть дальше?
Ищи подсос воздуха. В частности смотри клапан вент. картерных газов. Я похожею проблему победил. Сейчас двиг на ХХ работает как часы.
19-ого на полную диагностику в Wolkswagen центр. Просто сейчас в слепую не могу ничего найти. Надеюсь, что проблема не фатальна...фильтра чистые, масло поменяно не так давно, так что не знаю на что и грешить, но свечи реально помогли, пропали провалы при наборе скорости. А вот жесткий Х.Х остался.
Я тож искал проблему тряски . Фазы переставлял, свечи менял. У меня были ошибки по пропускам воспламинения, лямдам, и в конце полезла ошибка по разходомеру. В итоге проблема оказалась бональна. Клапан закоксовался, мембрана внутри порвалась, и пошёл подсос воздуха. Клапан поставил Доминант-1600р. Подлатал трубки вентиляции. Сейчас всё нормуль.
Блин у меня только 1 ошибка на медленный сигнал лямды и все. Но я делал простую диагностику за 5 минут надеюсь нормальная покажет больше.
Вот с этого места поподробнее. Что за клапан? если можно фото где он на движке. Ато меня ХХ замотали, и ошибка по ДМРВ заипала и по пропускам, поменял и свечи и дмрв. Нервы заканчиваются
Вот номер по Вагу 06C 103 245 . Я поставил фирмы Доминант AW06C01030245. По качеству вполне сносно. Меняется за 5 минут. Под номером 6
У меня 3.0 ASN. Сначала разобрал его, хотел помыть. Когда открыл понял что мыть там нечего. Резиновая мембрана превратилась в камень и потрескалась.
Была аналогичная канитель, потом пошли ошибки по пропускам и по лямбда-регулированию. Оказалось очень просто - уплотнительные колечки форсунок. проверить можно дунув во впуск, что в любом случае необходимо при таких симптомах. еще можно посмотреть 32 группу- она косвенно укажет проблему и показания дмрв на х.х Поездки к диагностам оказались пустой тратой денег и времени. Лучше разбираться самому.
Пока что до 19-ого покатаюсь так.... Потом на диагностику а там видно будет. А у тебя расход тоже повышенный был только в городе?
За расход не скажу, помню что тяга не равномерная стала и акпп по другому работала. У тебя заметнее с расходом на 3.0 будет. У меня 2.4. Трясло так - я думал подушки двиг повырывает.