Свободные люди, скажите!!!! Есть движок 2,8... компрессия в одном горшке 8 ед..., в остальных -11-12... что же с этим беспределом делать? Загнал на спеццентр - посоветовали для начала маслосъемные колпачки поменять...но это ж не поправит компрессию...Подскажите что делать, где можно почетче отдиагностироваться...и очень интересует вопрос самого плохого исхода - каков он может быть и сколько будет стоить приблизительно...?
да ну , все нормально, конечно идеально чтоб во всех горшках одинаковая компрессия была, рекомендую не парится, залить мобил 0W40 и забыть про проблему, как тянуть перестанет, так поменяешь колечки и все ... удачи ...
да неможет быть там ничего страшного, просто в одном горшке подзалекли колечки или поизносились быстрее, это нормальное явление для "нормальных" моторов ... у меня примерно тоже самое сейчас 11-9-12-12-11, как тяга пропаделт так и поменяю кольца... конечно в идеале поменять сразу, если есть желание и время , но зачем, если можно ездить так ... а про капремонт - это громко сказано, все лишь колечки купить, пару прокладок, и колпачки, за все с работой примерно 200-300$
Если ты имшь в виду что бе своя обойдеться в 300 зеленых....то по поводу V шестерки не так то все и просто...на одну замену колец за работу надо отдать около 400-500 зелененьких.....плюс ко всему все расходники.....Ето я так на вскидку сказал... но что бы поменять кольца сам для своей узнавал мне сказа не меньше 1000.....потому что считой надо два распредвала снеть да еще и бошки.. ремень... да и еще ремень придеться поменять..вот..
я имел ввиду своего ремонтера, а не АУДИ-СЕВЕР у него разобрать собрать мотор "мой" стоит 100$, ну V6 - 150$ не больше ...
к тому же , 5ка мотор на 80 и V6 на сотке, у меня чтоб ГРМ поменять надо всю морду разобрать, снимать бампер фары и т.п. 6ка мотор она более компактная , темболее в соточном капоте ...
Так я и не имел ввиду спец центр по ремонту... просто интересовался скольстоит допустим кольца поменять ну и колпочки так мне и сказали такую цену... вот при чем у ребят которые открыли свой сервис и цены у них божеские.. например переборка ссупорта из не рабочего в рабочее состояние стоит 25 зелененьких....ТАк вот тогда такой вопрос у тебя есть у кого например все что я перечисли поменять и сколько будет стоить работа???
есссно есть, я всегда обслуживаю "железо" у одного и того же мастера, правда он находится в г. Серпухове (точнее под Серпуховым) я оттуда родом, поэтому и дешевле, про качество работ вообще молчу, чрезвычайно порядочный и ответсвенный товарищь, у меня было 3 ауди за вес время, все 3 делал у него ...
~ 150-200$ + стоимость колец + бензин до серпухова (100км) + прокладки , сальники и т.п. работа 150-200$ могу поточнее узнать, если действительно интересно
Очень интересно!!! И еще хочется узнать во сколько расходники все встанут... И в серпухове на сколько осесть надо будет,а?
расходники не дорого, ну незнаю кольца ~50-100 нормальные , прокладки ~ 10-20, работа на 1-2 дня не более. да че Вам парится , делайте в Москве, не надо не куда ехать, чтоб кольца поменять, а просто часто там у родитель бываю, вот и ремантируюсь там ... ps а то подумаете еще, что рекламу делаю своему кулибину )))
Dmitrievichу - Manu Жор масла может быть по нескольким причинам: 1.Износ ЦПГ (кольца-стенки цилиндра) 2. Залегание поршневых колец 3.Износ МСК 4. Течь из-за плохих прокладок 5.Комбинация из первых 4-х ИМХО если во всех цилиндрах компрессия нормальная а в одном плохая, то надо определиться , что является причиной ЦПГ или клапанА. Выкрути свечку и вставь компрессометр , затем надо нажать на газ до упора (отключив подачу бензина) и сделать замер, затем налить в цилиндр 20 гр.масла нажать на газ до конца и покрутить двигатель, при этом не забыв снова вставить компрессометр в свечное отверстие. Если показания практически не изменяются в первом приближении виновны неплотное прилегание клапанов, если разница существенна, порядка 6-8 единиц - износ ЦПГ/залегание колец. В последнем случае можно попробовать раскоксовыватель колец типа"Лавр", поищи поиском тут его хвалил кто-то.
Спасибо огромное за совет! А если подскажете к кому с этим обратиться чтоб не дорого и с толком было,так ваще буду просто счастлив!
ни кому не говорил но тебе... была у меня старуха BMW решил я сам поменять маслосъемные колпачки (образование МАДИ опыта тьма) в итоге тесть крутнул движек пока я закусывал и съехали фазы грм и поршень встретился с клапаном результат клапан загнулся тарелка раскололась вскрыл ДВС заменил поршень и клапан (зеркало цилиндров не шлифовал а задиры были) итог все работает на 5 немного жрет масло в данном цилиндре (где был задир) ниже компрессия и всегда закидана маслом свеча (проверь у себя) проехал тысяч 10 и толкнул совет толкай ее пока жива или вскрывай и проверяй зеркало в то что все в порядке не верь кольца в одном цилиндре не залегают! колпачки- лажа уплотнение по газам осуществляется направляющей бронзовой втулкой стебля клапана (к стати проверь в описанном мною случае она страдает) удачи (есть вопросы пиши centr100@rambler.ru)