Проблема с двигателем 2.5 тди 1995г. Проблема заключается в том , что берет очень много масла (4л на 10000) Проверил компрессию 1-22. 2-22. 3-22. 4-17. 5-13. Заводится на горячую с полтыка. Холодная, если включаются свечи, секунды 2-5. Где то читал что для проверки турбины необходимо снять патрубок идущий с турбины к интэркулеру подставить туда белую салфетку и завести движок. Немного пагазуя, если турбина жрёт масло то будет видно на салфетке. После такой работы у меня была чистая. А вот если посмотреть внутрь интеркулера то там грамм 50 есть точно. Откручиваю пробку для залива масла на работающем движке её притягивает как на холостом так и на абаротах. При запуске на холодную идет серый дым пока не нагреется. Может кто подскажет с чего мне начинать. Это кольца, колпачки , может клапана. Заранее благодарен.
4-5 цилиндры давление катастрофически низкое, тянет нормально? В морозы как заводится? Масло может еще вентиляция картерных газов кушать, мск, ну и может из за компрессии(не совсем в этом уверен но то что такого разброса в давлении разных цилиндров не должно быть это точно)... В интеркулере может собираться не большое количество масла...
тянет вроде нормально. Катался на другой такойже , так моя вроде резвее.В мароз 15 батарея не крутит но с3 -го раза заводится. В 10 5-8с и работает.
Я бы перемерял компрессию в другом месте или другим компрессометром, т.к. с такими показаниями странно как вообще заводится. Но если это правда, тут уже не до масла, это капиталка.
Нашол другой компрессометр и перемерел. На этом во всех одинакаво 23 только на среднем 22.Так получается масло проподает не из за колец а тогда из за чего?