Движение по встречке задним ходом .

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AndreyRS, 7 мар 2010.

1. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А если и задом ехать не будет возможности, что тогда делать будете?
    Лишать таких однозначно.:umnik:

2. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    #42 trademaxx, 9 мар 2010
    Последнее редактирование: 9 мар 2010
    Давайте вы такие умные будете лезть впереди, а остальные торчать 6 часов!

ЛИШАТЬ! Точно!

Кстати есть прецеденты, тут на форуме давно писали, некоторые гаишники упираются и говорят, "Вы ехали по встречке" и фиг чё докажешь! Могу заверить, свидетели найдуться только против таких ездюков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ну видели как задам есчо и огибают препятствие вылезая еще на одну полосу . Это совсем не безопасно уж лучше мордой ехать обычно по встречке хотя бы видеть дорожную обстановку будешь а так по зеркалам можно задам в кого-нибудь приехать :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Может быть. Но я утром от Парусов, через Строгино на МКАД и в Одинцова. 20-25 мин. :nod:

5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.112
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Мордой, это лишение априори, а задом с аварийкой, ещё и пободаться можно ;-)

6. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Так я про то что это еще более небезопасно

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а как назад сдавать в нормальной гражданской ситуации? кроме того гайцы не шибко разбираются в тонкостях и всех тогда без разбора лишать будут.

8. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    В соответствие с ПДД.
    Вот стоял бы гаец не в конце этой пробки, а в районе остановки О.Т. и хотя бы отсылал обратно всех движущихся задом. А у тех, кто просто ехал по встречке (носом вперед), забирал бы ВУ. Глядишь, и пути объезда нашлись бы, или ездили бы на О.Т. Я вот уже так и делаю.

Это чуть другая история.