Бывают такие места где объехать нереально, тачку фиг кинешь, чтоб до метро добежать, приходиться таким кустарным способом это делать... А на счет нарушения, если ехать по прямой (без перекрестков и пешеходных переходов) то такие маневры разрешены
не. ну а зачем? если очень спешишь, можно на метро. если не торопишься, можно и постоять я ,канешна, нарушитель но никода не езжу задом, по встречке, по тратуарам и обочинам. ну не оп пацански это
Да ладно! Когда едешь в сторону центра через Живописный мост- как попасть на ул.Живописная и Паршина? Люди сворачивают в сторону Годуновской церкви на Карамышевскую набережную и задком сдают почти до горбика въезда в Серебряный Бор и уже там выворачиваю и выезжают.
Шоб до метро добратся надо на общественном транспорте ехать остановок 5-6, опять же в этой же пробке... Зарядкой (бегом) по утрам не люблю заниматься Да не попоцански... но и не попацански на работу опаздывать И не нарушаю я каждый день... так раза 2 в месец не большеthere
Если с ксеноном вопрос сложный, то за такие "кустарные" методы нужно сразу лишать ВУ. Не все упомянул. В представленном случае точно нельзя.
Имеются ещё остановки общественного транспорта. Так что такой участок без нарушений не проедешь. Просто за это наказания нет. Вот и пользуются.
Езжу по всей Москве, такое везде. Сейчас вроде поменьше стало, а год два назад пол потока задом едут, а потом лезут впереди. Никогда не пропускаю таких козлов.
Согласен! Но едет он назад, а значит уже не по встречке, а в своей полосе, единственно, по правилам ему так ехать можно до первого разрыва, или перекрёстка, если мне память не изменяет. А вот осмтальные фигачат внаглую, действительно по встречке!
ролик не смотрела. Лучче летом засниму себя, когда приходится ехать по встречной обочине задним ходом. А что делать? Иначе 4 часа езды на дачу превратятся во все 6 :blyaa: