Заехал я тут в сервис и первый, кто узнал, что у меня 1.6 чуть в обмарак неупал. Очень быстро сбежалась куча народу посматреть на ауди с двигателем 1.6, 5 ступке и русским карбюратором. Меня причислили к лику владельца редкого динозавра, посоветовали продавать машину т.к. если че сломается на разборках ни че не найти а новые запчасти оч дорого стоят. ПРодавать авто я пока несобираюсь но вот ситуация немного озадачила. Дела на самом деле дела так обстаят или же ребята просто решили пошутить?
Нормальный такой двигун 1588 куб. см., 55 квт., Carburetor/Keihin I, Ignition system TSZ-H Ставился на А80/90/Авант с 82 по 92 г. И выпускается между прочим до сих пор - 027 103 101 C Так что обращайся, найдем деталюхи, если чё...... Без каталика, но экологичный зараза - Max. 1,0 CO vol % Для справки: Engine oil capacities with filter change 3,0 ltrs. (заливочный объем моторного масла, включая фильтр) Свечки: Bosch W 8 DTC, Beru 14-8 DTU, Champion N 9 BYC 4, NGK BP 6 ET-10
у меня тоже RN Проблема у меня сним на холодную троит , дергается как сумашедший ехать невозможно. Как прогрелся убираю подсос мотор колбасит и не держит холостые. Может кто встричал подобную поломку. Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!
Карбюраторщика который что-то понимает в этих карбах я еще не нашел. Уже 5 шт. объехал видимо в нашем городе их нет.
Пиривет усем... Проблема та же один в один... Умучился уже... Карбюраторщиков на него не найти не только в Курске. Все предлагают наш карб влепить и мол не парься. Я пока с родным е... (решения пока нет) но колхозить нехочется... кстати проблема появилась из неоткуда, просто после того как машина месяц простояла пока в отпуск ездил...
Не всегда карбы бывают в этом виноваты. После длительной стоянки в системе зажигания могут и контакты потеряться или возникнуть не там, где надо. Ну а если с зажиганием ОК, то карб разбирать, всё мыть и продувать - смолистые отложения из-за бензина "а ля рюс" могли задросселировать жиклёры, привести к заклинке эл. магнитных клапанов и т.п. Кто знаком с "девятошными" "Солексами", тому и Keihin не страшен, ничего там страшного нет. Главное не перепутать местами жиклёры, эмульсионные трубки и желательно не крутить никакие регулировки.
Двигло у меня тоже 1,6 карб. Расход 60 л. на 980 км. (без брехни) Запчасти ПОЛНО!!! дешевле чем на ВАЗ 2110. В СТО ремонт берут по прайсу ВАЗ 2109. За 5 лет експлуатаци я купил ВСЕ новое роизводство польша. 1.Насос(топливный)-120 гр. около 15 дол. 2.Радиатор печки 160 грн. (20дол.) 3.омпа 16 грн. 20дол. (Все это уже ездит 4 года без намека на проблему) аменял по своей тупоси и недосмотру за машиной! Разве это дорого?
Я согласен запчастей полно. Но вечные проблемы с карбюратором напригают. Не известно от куда появляется какойто провал. И что я только не делал, и ускоритель регулировал и заслонки и свечи менял и провода.
Проблему с карбом можно решить только радикально - полная разборка, промывка, дефектовка, аккуратная сборка и регулировка. То тут, то там что-то сделал - это не выход.
Уже не однократно разбирал промывал окуратно собирал. Пару дней нормально ездиеш и опять чтото происходит не могу понять разбираеш все нормально собираеш ездиеш все нормально пару дней и сново провылы дергается тупит троит и както странно фыркает особенно на холодную.
значит что то не доделал. когда у меня карб еще стоял я в него по году два не заглядывал. при готовом пробеге тогда 100-110 тыщ. оч надежная штука, как показал мой опыт.