Сюда давайте писать вопросы, связанные с двигателями, вопросами их эксплуатации, возможных неполадок и т.д.
Добрый день! На новых Ку 7 стоит мотор с предыдущей модели или кардинально новый? п.с. задавал вопрос оф. дилеру, он ответить не смог.
Клубни объясните по какому принципу Вы выбираете между TDI 249 и TFSI 333 касаемо нового Q7 До этого называли динамику TDI, расход, налог. Минуса более нудный уход за TDI, вебасты и тд и тп...... Сейчас TFSI 333 - по динамики и верх. планки скорости не уступает а превосходит TDI... Для тех, кто, не катает по всей РФ и Европе наматывая тысячи КМ за неделю; Покупая авто за 4-6 лям - не заморачивается думаю ценой заправленного бака и налога. Почему большинство на TDI ? Сколько нЭ гоняю в голове все мысли идут в сторону TFSI Заявленные Audi: Заявленные Audi:
Сравнив обе машины на тест-драйве однозначно был сделан выбор в пользу дизеля. До этого был дизель, поэтому к "пинку" на "низах" уже привык, и отказываться от него не хотелось. Бензин быстрее в общем зачете (0-100), но в городском режиме, когда практически нет затяжного разгона, дизель гораздо интереснее едет. Именно из-за ощутимого ускорения - стоит лишь легко надавить педаль. Про вебасту в тот момент не думал, т.к. в голове висел стереотип, что она должна всегда идти в комплекте с дизелем. :о) Абсолютно согласен с вами, ИМХО налог и расход - фигня, как серьезные аргументы не воспринимаются. ;о) Про нудный уход за дизелем вообще не понял, о чем речь... "Подсев" на дизельную "иглу", отказываться от нее очень не хочется. P.S. Кстати, вебаста (подогреватель) на мой взгляд, нужен больше не для прогрева двигателя, а создания комфорта. Поэтому подогреватели у меня и на бензиновых, и на дизельных машинах. P.P.S. Неоднократно замечал, что люди, впервые сев в дизельную машину, не могут прочувствовать его эффект, т.к. по привычке сразу сильно давят тапку, как на бензине. И наоборот, после дизеля привычный ритм езды создает на бензине впечатление, что машина "ну ваааще не едет". Только со временем перестраиваешься.
333л,сил двигатели очень капризные, цепи, колектор прогорает, тежи задиры в цилиндрах так и не вылечили, да и в дальнейшем продать сложней будет
Я просто на дизель подсел. Едет намного интереснее - на 2 тыс. оборотов вся мощь уже выбрана, по сути - и это через кожу передаётся. У меня от этого чувства адреналин просто течёт. Бензиновую Q7 тестдрайвил, после дизеля не впечатлило вообще. Но это всё вкусовщина, конечно.
Читаю про TFSI про жор и задиры информация есть (A6 , Q7 gen I, Q5) TFSI CREO ................... - но даты старые на носу 2016 год Так же есть и подобные посты Где истина та ? Есть клубни 2015 с TFSI CREC Gen II Q7 с намеками на старую проблему? Если ссылки есть с датой от 2015г- накидайте в тему.......... P.S. Про продать - я как бы покупаю не думая о продаже ,)
Заезжал намедни к ОД, поговорили за жизнь с нач отдела продаж. По Q7 по его словам 90% продается дизеля. На бензины и скидки давали и кредитные условия улучшали - не берут....
Я так понял пока все абстрактно как-то... Если так рекламировали бы продукт то я бы не купил TDI По профилю имею возможность общаться с оф СТО - Глобальных проблем типа задиров и тд и тп не наблюдали начиная с 2013 года на TFSI. А те, что, были до.... единицы... По маслу после обновления - так-же жалобы сошли на нет........ Я стою перед выбором и хочу собрать как можно больше детальной информации для себя. Читая темы и катая на тестдрайвы/просмотры - не могу для себя объяснить почему с новым Q7 люди по старому выбирают TDI Завтра вновь собираюсь в очередной раз к ОД Планирую почитав отзывы - еще раз постараться "почувствовать" - "вникнуть" в то, о чем тут пишут.....
Так это скорей плюс чем минус если человек захочет TFSI Другой вопрос, что, пригоняют базовые бензиновые из-за высокого спроса на 3.0
Я б так не сказал, комплектации TFSI нормальные. На одном Ауди Север машин 5 стоит непроданных с 2015 г.