Ответ: Двигатели А8 у меня не то, что к нави и тв, у меня даже к машине инструкции нет никакой млин... где бы взять
Ответ: Двигатели А8 купил переведённую на русский родную инструкцию в Ауди Центр Север, цена вопроса - порядка 1000р., точно не помню. Узнал много нового
Ответ: Двигатели А8 У меня есть инструкция в формате pdf на русском языке, по машине, весит 41 мегабайт, если есть куда, то могу залить
Ответ: Двигатели А8 для старых авосек лучше 2.8 на ручке. 2.8 потому что капиталится в отличии от 3.7 и 4.2 Ручка потому что дешевле в обслуге, шустрее по динамике и кушает бенза поменьше. Правда я не знаю есть ли такое 2.8 - достаточно редкий вариант. Более того они еще и монопривондные с 2.8 бывают. 3.7 не котируется потому что это тоже самое что 4.2 только слабее см. далее - 4.2 не капиталится, хавает масло до 1л на 1000 км (это в норм. состоянии) в ненормальном будешь его перед каждой поездкой доливать.
Ответ: Двигатели А8 Самый бюджетный вариант это канеш 2.8 174 лыс на мешалке и передн привод.по обслуживанию налогам и пожиранию бнезина
Ответ: Двигатели А8 эрэс, а помнишь я в сентябре такую искал, ты мне что сказал,а?где сейчас твое имхо?
Ответ: Двигатели А8 Я всего лишь в этой ветке подчеркнул самый бюджетный вариант,но такую авоську не стал бы брать ИМХО
Ответ: Двигатели А8 мне нравиться 2.5 дизель 180 сил и 2.8 в 193 катался на таких по ощущениям разгон до 100 у них примерно одинаков ну скажите часто ли вы давите педаль в пол? с дизелем она делает 100 за 10 сек примерно,для машины такого размера это очень хорошо,причем если учесть что ездить по городу можно только 40-60 по правилам а по трассе 230-240 максималки мне лично вполне хватит Смотря для чего кому машина если для гонок то А8 не вариант вообще ни с каким двигателем,джае S8,ее объедет спокойно 330 какая нить БМВ не напрягаясь.. машина делалсь не для этого,делалсь для комфорта если я буду ехать на А8 и меня облетит какой нить цивик мне будет очень очень все равно что он меня обогнал. зато когда сядем впятером или вшестером как люди с друзьями я посмеюсь на цивиководом и поеду спокойно дальше да и согласитесь А8 с 2.8 или 2.5 дизелем не такие уж и медлительные машины 230 максималки и 10 до сотни это неплохие показатели а если сравнить налоги то все становится ясно и говорить бред что те кто берут авоську должны платить куеву тучу налогов просто так(в Кениге на нее будет тысяч 35000-40000 налогов) 4.2 если навернется то пипец А да,я имел ввиду авоськи после рестайлинга,1999-2000 годов ЗЫ:Отец купил 4.0 ТДИ а8 на днях,радостный ппц
Ответ: Двигатели А8 честно не знаю помоему алюминиевый но машина хороша даже я бы сказал прет лушче 4.2 бензина до 140 точно... по ощущениям от 530 БМВ уходили влет
Ответ: Двигатели А8 проверил как сказать вроде не липнет но какое то приятежение есть хз кароче люминь скорее всего=) Самому стало интересно=))
Ответ: Двигатели А8 да и мне кажетя все же люминь тк ну Ауди же концепцию люминя в последнее время распространяет начали с а8 в 1994=)
Ответ: Двигатели А8 ЗЫ:батя смарел как на идиота))) сказал "МЛЯ идиот,тока купил уже лезет плиту отрывать)))" я там ржал))
Ответ: Двигатели А8 Извиняй, но даже 80ка с 2.8 НЕ ЕДЕТ ВООБЩЕ(мотор абсолютно исправен и выдаёт пасспортные данные)
Ответ: Двигатели А8 уаххахахаха 80ка не едет с 2.8? ну вот теперь всем ясно что все субъективно Мне конечно после моего мотика(Suzuki GSXR1000) все машинки не едут но обычному человеку вполне хватит любого мотора которые ставились в какой либо кузов иначе бы их не ставили,если бы они не были нужны никому Тогда и 100/45 2.6 и 2.8 не едет,А4/А6 до 4.2 тоже не едет да 75% модельного ряда компаний ауди,мерседес,бмв не едет)) Вам нужна феррари или ламборгини)))