Всем добрый вечер! Подскажите, у меня APS quattro, лучше его перебрать или взять другой с разбора? начал он "кушать" масло на 100 км. доливаю литр((((((((((help:
загонял до мастера, говорит негде не течет, а масло стал есть, и свеча 1 быстро накрывается и машина начинает неустойчиво работать(((((((((((
типа кто-то ночью совершил диверсию и демонтировал у автора все 30 колпачков? даже в таком случае наверно не сожрет столько зачем чушь писать?
Тогда вы просто не поверите что из-за МСК у меня на 8ми клапанном движке VW за _один_ день обычной езды по городу литр масла ушел. Зачем писать то о чем не имеете представления. В наших 30 клапанных движках уход масла через МСК более чем реален ибо 30 дырок это 30 дырок. 2топикстартер: вот здесь почитай http://passat-b5.ru/showthread.php?t=196085
1.начнем с того,что перейдя по ссылке вашей и сразу же нашел ошибку:автор пишит про двигатель BBJ,а он 3.0 а не 2.8 2.масло у него хавает 500 на 1000км. 3.А теперь будте так любездны обратить внимание на первое сообщение БАДМА
тогда начнем с того что ВВ_G_... У топикстартера 2,4. Межу 2,4 и 2,8 есть какие-то непреодолимые конструктивные различия которые на позволяют их рассматривать как одно семейство V6 30v?? Далее, я указал что расход масла через МСК может быть и литр на 50 км из собственного опыта и предложил посмотреть темку где поднят этот вопрос, а не поднимал пустой флейм.
Vladimir34, фраза как-бы подразумевает,что жор начался внезапно. Тебе так не кажется? Что такого может вдруг случитсья с колпачками в одночасье,чтобы появился такой расход? Я вот не представляю Или думаешь,до этого у автора жрало литр на 200 км,и его все устраивало.А как стало литр на 100 км,то он вдруг тревогу забил?
Если идти вашим путем,то получается что МСК у автора вообще отсутствуют.... Про отличия непреодолимые,могли бы и сами покурить,коль советы такие даете.