Audi 90 2.3л 100киловат. Подскажите пожалуйста у меня такая проблема. При движении нажимая резко на газ машина начинет дёргаться и тормазить потом прорывается. У меня заменены: бензонасос, основной фильтр очистки топлива, крышка трамблёра и трамблёр, свечи промыт инжектор и сделана диагностика котороя показала что всё в порядке. Я думаю может быть это что-то с электроникой или с клапоном каким-то?! Буду признателен за информацию! И если есть схема мотора выложите пожалуйста либо сюда либо на мыло!
Чтобы схему выложить, нужно код движка знать (или угадать). Судя по всему это какой-нибудь AAR с мех.впрыском.Скорее проблема в составе смеси при ускорении (обеднение) и/или перебое зажигания на этом режиме.Без оборудования вероятность устранения неисправности мала.
Делал диагностику на немецком оборудывании показала 444. А какое оборудывание вы имеете в виду.?! WAUZZZ89ZJA322686 этот код не поможет?!
наверное 4444, а оборудование - светодиод, резистор и провод. Это система самодиагностики, сильно надеяться на нее не надо. Электросхема системы впрыска и зажигания можешь посмотреть http://www.sim12001.nm.ru/index.htm там внизу схемы, также почитай там по ссылке статьи Рубена про KE-III Jet.