добрый день. подскажите пожалуйста откуда может ТАК лить масло! Движок AAR 2.3 Е. вся верхняя часть в масле. движок после капиталки прошел не больше 10 тыщ. вчера все вытер от песка и масла, проехал километров 30 и снова следы свежего масла ??? фото прилагаю
а что ты там хочешь увидеть. там везде чисто, кроме места что на фотках, все что справа от двигателя: помпа, генератор, блок снизу
Похоже что резиновое уплотнение под вакумным насосом пробило... Там тоненькое резиновое кольцо ... встречал похожие случаи несколько раз... меняй и все ок будет. ;-)
А вообщето по последней фотке может и насос гидроусилителя.... проверь уровень в бачке ГУРа Больше там течь нечему! ... Ну разве что из под головки, но это уж совсем край...
Похожая картина была у меня на старой сотке, там правда насос другой был, но суть такая ... пока стоит молотит и ты под капотом все ок ничего не течет ... а вот при повороте руля начинает прям брызгать... Попроси когонибудь сесть и энегрично поработать рулем, а сам погляди на насос с разных ракурсов!
на гур продаются рем комплекты поменяй и все будет ок у меня на сотке гур тоже тек постоянно все было в масле
Да не может быть... Протри все сухой тряпкой ... а лучше купи балон карбклинера или чегото подобного и сбей все масло струйкой этого аэрозоля, так чтоб насос стал совсем чистый и сухой... только акуратнее без фанатизма... не надо заливать передний сальник насоса и шланги... Долей масло в бачек гура... Потом положи чистую сухю тряпку под насос или обверни его корпус акуратно ... и крути руль ... а лучше прокатись так ... потом смотри на тряпку!
Насосы ГУР лучше разбирать в крайнем случае (на своем опыте)... Можно попробовать какой-нибудь кондиционер для сальнив в масло добавить ... Но на этот счет тоже есть много скептических мнений... каждый выбирает свой путь... Если руки оттуда ростут, и все правильно сделать лучше поменять резинки в насосе! ЗЫ Сначало выясни откуда течет!
вот про тряпку не сообразил, а так я ж говорю вчера все отчистил карбклинером ABRO, вытер, седня опять свежие пятна
а я что-то боюсь с 2.3 на обычную мойку за 150 ублей заезжать и мыть подкапотное или не париться и помыть? боюсь вдруг не уеду потом..