Двигатель сильно дергается

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем skrvad, 31 мар 2005.

1. skrvad

skrvad Guest

Помогите пожалуйста, кто может. Поменял двигатель в автобусе Т2 на JN 1.8 инжекторный, он

стоит на ауди 80 и пассатах, но поставил карбюратор. Все было прекрасно, только расход топлива

плавал от 9л до 10,5 летом. Проблема появилась недавно стал иногда дергаться, какбудто зажигание

неустойчивое, подергается на 3-ей или 4-ой передаче, педальку до упора и все проходило. Полностью

настроили карбюратор в сервисе, поменял свечи, поменял комутатор. Все вроде прошло, но на 200 км.

Апотом так задергался, я думал движок с подушек сорвет. Час не мог тронуться. Пока стою

работает-просто шепчет, как только тргаться дергает трясется и иногда стрелял. А потм как что-то

включилось, и все прошло, как страшный сон. Теперь не знаю, где и искать и что это было. Если

вакум пропал, то не появился бы. Если грязь или люфт в трамблере то тоже не пршло бы. А что

купить, что поменять - не знаю.

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    посмотри проводку и разъем на датчик Холла - у друга тоже на Т2 именно такая фигня была - дергался и иногда постреливал (родной оппозит 1,9) я ему все прочистил - а проблема оказалась в отходящем проводке в халтурно сделанной кем-то скрутке на разъеме датчика Холла на трамблере!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...