Двигатель S6 4.2

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Patriot-msk, 16 апр 2007.

1. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    Ответ: Двигатель S6 4.2

на V8 расход масла зачастую обьясняется ,УВЕЛИЧЕННЫМ зазором кольцо-канавка в поршне.компресия высокая, износ диаметров поршней, цилиндров в пределах допусков,кольца не изношены,головки после качественной реставрации :shock: ----но ЖРЁТ масло,увы только замена поршней.цены гарантировано хороших видели выше.алюминевый блок в россии чинят гильзовкой чугунными гильзами :very_cool: ,(хотя кольца делаются для пары трения по никасилу)
    реакции на активное руление у "V8" ЗАМЕТНО медленнее,вес V8 никуда не денешь, :unhappy:
    при тюнинге 2,2 все идут по одному пути,здоровая турбина, форсунки,программа итд,---конечно получишь определённую"турбояму".но кто мешает поставить гибридную турбину или VGT турбину???? :hi: :hi: :hi:

по моим ощущениям V8 чуть бодрее на 2 второй передаче,за счёт момента,если сравнивать с НЕЧИПОВАННЫМ 2,2.....но ведь таких практически нет ,как мне кажется. :nod:

2. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.070
    Москва
    WUAZZZ8T

Турба на AAN стоит 53 с копейками...
    А какой у неё ресурс?
    И что такое VGT турба?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

перебрать турбину на гибрид у нас стоит 9000р.53000 р это наверное если новая у официалов? там многие чинятся ?,тарятся запчастями? :laugh: :laugh: :laugh: по 2-3 цены........