Ответ: Двигатель S6 4.2 Сверхоптимизм - это когда беременная школьница втирает себе в живот крем от похудания...
Ответ: Двигатель S6 4.2 ааа, так это по показаниям компьютера боюсь расстороить, но циферки которые ты хочешь сфоткать далеки от истины :cry2: Ни на секунду не сомневаюсь, что на фото будет 13.6 А я все думаю, откуда в объявах на авто.ру берут такие цифры А если обнулить и поехать в пол, то расход будет 50-70 литров на сотню, потом постепенно начнет снижаться до акватных цифр, это тоже фоткать?
Ответ: Двигатель S6 4.2 2 Karabas-Barabas: я был в шоке от того что мой овощной 2.8 жрал по трассе 7-8 литров(замерял и по приборке и реально заправившись - ездил за тверь)
Ответ: Двигатель S6 4.2 на самом деле месяц назад был в европе, проехал тысяч 5-6км, перед отъздом обнулил счетчик, вернулся расход был 13.2 счас 13.5, проехал уже больше 1000км. В теплое время, расход стабилен, в городе в районе 15 литров, заправляешься сбрасываешь на 0 и катаешься. Такой же мотор тока 5 клапанный, уверенно до 14 литров, начинаешь отжигать растет, потом снова падает.
Ответ: Двигатель S6 4.2 To Бахус: ничего не могу сказать о расходе 2.8, ибо не владел, но за 4.2 могу с уверенностью заявить - он любит безин также, как Карсон любил варенье (в некоторых случаях еще и масло, как плюшки )
Ответ: Двигатель S6 4.2 Это в какой системе счисления? Bend, я просто мягко намекнул, чтобы не нанести душевных ран, что даже на палке 13.6 - это враки (не твои, а компа). На досуге залей полный бак, прокатнись километров 100 и залей еще разок до отстрела я искренне надеюсь, что влезет не больше 13.6 литров :drunk2:
Ответ: Двигатель S6 4.2 Меня убеждать не надо, я прекрасно знаю когда и сколько она любит кушать Жалко 3.0 литра не удалось зафиксировать. :rotate:
Ответ: Двигатель S6 4.2 у меня просто с расходом все понятно, на 5ти клапаннике, там все меняется постоянно начинаешь жечь по городу растет и довольно быстро, едешь спокойно , снова очень стремительно падает к 13.5, у меня при отжиге растет очень быстро и гораздо больше, а падает потом очень очень медленно к прежнему уровню.
Ответ: Двигатель S6 4.2 НУ ехал я не так давно по ленинградке. Обнулился в движении. Показал расход 0.3 литра на сто км/ч. И что дальше ? Тоже фоткать? Ездил зимой в тверь и расход у меня был 11.2. Когда купил машину на компе был расход 11.7 А так 17-18 по городу стабильно с отжигом где есть место! ЗЫ У рубеновского крэйзидога был расход за день по Москве и МКАД 11.7 и он тоже выкладывал фотки.
Ответ: Двигатель S6 4.2 спасибо когда будет нелень замеряю с заправкой до отсрела пистолета, не думаю что сильно измениться 15-16 будет в этих пределах