всем доброго времени суток. нужна ваша помощь.Проблема вот какая,на холодную если на улице минус хотя бы (-5) то двигатель с трудом заводиться или вообще в ноль аккум садиться ,приходиться маслать долго стартером,на горячий двигатель получше заводиться, но тоже не сразу .Грешу на ТВВК и ДТОЖ.Что касается ТВВК в принципе все понятно(нужно подробное описание как его проверить ,что и к чему подсоединить для проверки мультиметром так как с эллектрикой не в ладах) Что касается ДТОЖ то где он стоит, что то не пойму, если я не ошибаюсь то рядом с ТВВК стоит датчик который просто показывает температуру ож на приборке,тогда где же этот ДТОЖ находиться.где то смотрел фотки, что на транике тот что на голове стоят 3 датчика 2 сверху 1 снизу но у меня всего их 2 сверху .помогите... а то в слепую менять ТВВК который стоит от 4.500-6000(в магазине спрашивают номер его где его посмотреть) и узнать потом что причина не в нем как то не правильно
Если речь о моторе DZ, то нет у тебя никакого ДТОЖ (который на мозги), ровно как и самых мозгов. К-Джетроник твоя тема. Я бы грешил на ТВВК, и грязь в дозаторе, форсунках. Вот описание К-Джетроика Успеха!
попробовал выкрутить тввк но побоялся траник сломать ,хлипко он выглядит .как можно узнать его номер не снимая.намертво закру4ен
ВOSH 0 280 130 219 (он же VAG 034 906 163) - Двухконтактный Термо-временной выключатель. Еще его называют ТВВК.
Перед тем как откручивать, обстучи его через латунную или аллюминивую или латунную выколотку. Потом отвернётся на раз- два. Только не корпус, а там где резьба.
Все правильно. Тот, что я написал для мотора JN. А отличается они температурой при которой начинают включать ПФ (10С или 30С)...и температурой, при которой прекращают включать ПФ (20С или 40С)
ТВВК можно проверить. Остуди мотор. Выключи зажигания. чтобы не было напряжения. сними провода с ТВВК, и прозвони на Омы (200 ом) каждую клемму на массу. Одна клемма (G) это грелка, там сопротивление покажет мультик около 15---25 ом. Вторая клемма (W) это нормально закрытый контакт с массой. Должно звониться <0,5 ом, почти как короткое замыкание. Температурно-временную характеристику труднее проверить. Надо лабораторную работу проводить. Греть до разных температур и подключив ток к грелке датчика мерить время секундомером...
Сходил щас проверил как ты сказал на G-1.5 ом а на W- вообще ничего не показывает мультик даж не дернулся .номер тввк как я и сказал 0 280 130 214 8sec 35° 12w-40w
Ну а я понимаю работу ТВВК так : если т-ра двигла ниже ~+35*С,то между клеммой "W" ТВВК и "массой" - 0 ом(замкнут)...если больше 35 - обрыв...При прокрутке стартера на клемме "G" должен появляться (+),а при превышении вращения коленвала 500-600 об/мин,или при отключении стартера - пропадать.График длительности впрыска ПФ,в зависимости от т-ры мотора - http://www.avto-barmashova.ru/files/0306121.jpg..............
да это все понятно просто меня смущает то что показывает при выставленных 200 ом на мультике G-1.5ом это и есть 15ом ?как мне написали или все же это именно 1.5 рубля а не 15 рублей))) грубое сравнение.и еще пробовал лампочку проверить на снятом разъеме ПФ вставил провод на плюс от лампочки а минус от лампочки кинул на массу пробовал заводить машина завелась как не странно с первого раза а лампочка так и не загорелась .возможно не правильно но повторюсь электрика для меня как китайская грамота
К сожалению 1,5=1,5. И если так, то датчику кирдык. Тем более, что и на второй клемме (W) нет никакой жизни. Для верности ты бы сфоткал и кинул сюда те замеры... чтобы и мультик и переключатель пределов и датчик разом видеть. А может напряжение к клеммам датчика совсем не приходит от замка зажигания (во время старта)? После заводки там нет напряжения. В самом начале надо было делать так. Отсоединил разъем от ПФ и оба конца лампочки на обе клеммы разъема. А не на массу. И лампочку не надо мощную брать. Самая хорошая малая 2W от приборки или габаритов . Вот так оно там подключено. Вот еще о ТВВК
Выведи себе кнопку, если аутентичность авто не сильно беспокоит. За те деньги, что за него просят, оно должно быть из золота.
Домой приеду, если еще светло будит ,то сделаю фото.а вот по поводу напряги от зомка что то меня пугает
А может напряжение к клеммам датчика совсем не приходит от замка зажигания (во время старта)? После заводки там нет напряжения. Извините за глупые вопросы. А как мне это узнать,что надо сделать для этого,какие показания должны быть?
Сейчас проверил еще раз тввк G-35ом W-07 .теперь как мне узнать сколько на него ппиходит от зомка заж. Кстати мультиметр мозга парил ,взял другой и все норм показал
Поставь мультимер в режим ПОСТОЯННОГО тока, на 20 Вольт.....подключи красный щуп мульта на клемму "G",а чёрный щуп - на "массу" мотора....включи СТАРТЕР ; во время вращения(только лишь!) на мультимере должно маячить около 12 В.Как только стартер отключаешь - напруга пропадает(эт нормально!).Если ничего нет - проверять проводку к ТВВК от реле стартера..............
подскажите что за провод такой на фото под номером 1 идет из косы на замок зажигания и тут же обратно в чем прикол .кстати он был раъединен и в белой фишке видно оторванный контакт такой же как на другом конце провода . под номером 2 мега крутая скрутка ,руки оторвать тому кто так сделал до меня(изоленту снял я),и вообще я был в шоке как там сигнализация сделана все провода перекручены