Никак не могу найти внятную инфу на этот двиг. Во-первых по моменту зажигания. По двум книжкам: 6 град. Поставили по стробоскопу-машина ехать вообще перестала. Вернули на 16. Но не уверен что это правильно. Еще вопрос: вроде бы электронная система управления зажиганием может изменять момент до 10 градусов. Значит ли это что достаточно установить в разумных пределах (напр 12-17) и все остальное сделает эта самая система. Вопрос 2: не сразу заводится холодная. Схватывает сразу, обороты набирает до 1000 и глохнет. Потом на 2-3 раз заводится. Промывка возд клапана (мастер посоветовал WD-40 промыть) вроду бы результат дает, но очень не надолго. Он продолжает подглюкивать, иногда на холостых заедает и начинает газовать 1000-1500. Думаю замочить его на ночь в растворителе. Вопрос 3: расход по городу при более-менее активной езде(в основном без груза и пассажиров) 16-17. Вроде бы многовато. Куда копать? На диагностику ехать? Вроде бы у нас в Самаре не много спецов. Жалко деньги просто так отдавать. И последний.Диаг разъем где искать?
Ответ: Двигатель РХ: нужна инфа и совет не уж то ни у кого нет инфы на этот мотор... Про холодный завод... может это термодатчик все таки...
Ответ: Двигатель РХ: нужна инфа и совет Из того, что смог найти, могу сделать вывод о том , что PX (120 л.с.) - это дефорсированный по степени сжатия NF (136 л.с.), поиск неисправностей и регулировка должна производиться аналогично.
Ответ: Двигатель РХ: нужна инфа и совет Если до сих пор не нашёл инфы, то PX ставился на 100Q с 85 до 86 г.в., дефорсированный по степени сжатия путём установки поршней с бОльшим углублением в днище и рассчитанный максимум на бензин с окт. числом 92.
Ответ: Двигатель РХ: нужна инфа и совет Да, 6 градусов, с подключенным вакуумом... Глянь как работают механизмы опережения. (p.s. у тебя зажигание электронное или механика? инфа дает мех. зажигание и КЕ-jet) Насчет расхода - над смотреть м настраивать, ищи того, кто работает с КЕ. Если нужны данные - спрашивай...
Ответ: Двигатель РХ: нужна инфа и совет спасибо. Но похоже что блок от РХ, а сам мотор NF. Вся проблема в том, что спецов по КЕ у нас в Самаре особо не наблюдается. Хоть в Москву езжай...
Ответ: Двигатель РХ: нужна инфа и совет У NF диа. поршня 82.5, у PX 81.0. Соответственно и объём 2226 см3 и 2308 см3 ( плюс-минус пара кубиков, если неточно...)