Двигатель подтряхивает и хлопок в впускной коллектор Добрый день! Проблема такого плана. Мотор ALG 2,8 V6 Синхро. На холодную заводится без проблем, обороты в норме, затем после набора рабочей температуры 90 град. при включении климата наблюдается неровная работа двигателя, стрелка тахометра начинает проваливаться и плавать, при нажатии на педаль газа едет с подтряхиванием и при этом слышны хлопки в коллекторе. Диагностика не показала ошибок. Свечи новые, воздушный фильтр, топливный фильтр новый. В чем может быть причина?
Ответ: Двигатель подтряхивает и хлопок в впускной коллектор Ты сам слушал хлопки в коллектор? Может слаб генератор? Зарядка где стоит при вкл.климате? Ты почитай мою темку про "А-6 2,8LG трясет на Х.Х. и дергет..." Подсказывали мне много, может что из подсказок найдешь! Я пока не нашел. Ну а стрельба в коллектор - это раннее зажигание,если не прокладка и клапан!
Ответ: Двигатель подтрязивает и хлопок в впускной коллектор Хлопки во впускной коллектор при нажатии газа. Причина - слишком бедная смесь - что может быть неисправно - 1. Неправильное зажигание или его пропуски - надо смотреть свечи провода катушки. 2. Дефект Датчика Температуры Охлаждающей Жидкости ДТОЖ который подключен к контроллеру двигателя ( мозгам ) Выловить можно замером сопротивления на горячую ( в книжке по ремонту авто есть диаграмма зависимости сопротивления от температуры) или простой заменой датчика ( стоит 300-700р) Диагностика часто не выявляет этот дефект и ошибок не дает. 3. Дохлый или полудохлый лямбда зонд - дает неверную информацию по СО на выходе двигателя и соответственно неверно работает обогащение обеднение смеси. 4. Мало бензина - бензонасос не дает нужное давление, засрались форсунки, несправен расходомер воздуха. 5. Моловероятно но может быть - дефект клапанов и гидрокомпенсаторов, при прогреве иногда проявляется. В общем расказал всё что знаю, удачи в ремонте.
Ответ: Двигатель подтрязивает и хлопок в впускной коллектор Спасибо всем, кто откликнулся на мою проблему. Сегодня только из сервиса, причина устранена, пробивал высоковольтный провод на третьем целиндре. Заменил провод, и все прошло.
Ответ: Двигатель подтрязивает и хлопок в впускной коллектор Вот Везунчику повезло!!! Раз и нет "дерганья"!!! У меня такая лажа была в Новогодние праздники. Под Н.Год помыл всю машину и ДВС под Керхером,сильно бил в каждую дырку. Мороз,праздник,5 дней не трогал. Завел,выехал,поехал - все в кайф. Тут на светофорах стало подергивать,с каждым разом все сильнее.Чую - глохну. До дома. Как ремонты стали работать.поехал. Завел , доехал. Репу чесали: провода,катушка,свечи и т.п. ОКАЗАЛОСЬ : Полные колодцы воды! И вся проблема.