Двигатель 2.0TFSI 211 л.с. передний привод,пробег 91 тыс км. Перестал есть масло после замены (на 90 тыс км. поменял),уже проехал 1 тыс км и все равно по бортовому компьютеру на максимуме.. Раньше 500 грамм на 1 тыс км стабильно ела. Масло 5W30 Motul... Еще может быть датчики проверки масла сломались?
просто так чудес не бывает, всегда ел, а тут в друг перестал..... сам то понимаешь, что сказка реальный перелив, покатайся подольше все вернется
либо перелив, либо датчик глючит, у меня было с ним такое. Реально сказать что угара нет может только реальный щуп.
Не привязываюсь к этому случаю, но есть похожий опыт На авто супруги пару лет назад гоняли в Европу. Тойота с 1.6 бензодвижком. Масложер у машины на момент отъезда был примерно грамм 700 на 1000-1200. Прикинув пробег 1900 в одну сторону я взял с собой 5 л масла. Привез назад 4 литра. С тех пор масложера практически не заметно в условиях не частой городской эксплуатации. Вывод был сделан примерно такой - долгая езда на повышенных оборотах и на качественном бензине сработала как раскоксовка колец. Хотя до поездки пробовал я раскоксовку делать, но без эффекта.
Приглашаете, как будто на поход в булочную А во сколько замена может встать? Это я, как владелец маслоеда, интересуюсь.
Цены разные, от 60 тыс рублей вроде) Меня лично масложор привычно(после ALT) А по теме,проехал около 1 тыс киллометров ,съело чуть-чуть с верхнего деления,а я поменял какую-то фигню за 2800 рублей,которая рекомендует дилер менять при масложорстве (до замены колец)
Если Б был перелив бортовой бы написал !! а так скорей всего вязкость поменяли ... может 5-40 залили..
бортовой пишет конкретный перелив, 100гр для него не является для него таковым можно вагкомом посмотреть уставки по уровням.
Кстати расход масла уменьшился практически в 2раза ПРобег 95тыс км ,масло съело около 1 литра,раньше было уходило 2 литра
мотор ea888 09-11 годов если,не "вылеченный" -ест масло....конструктивная проблема поршня....замена колец не поможет....замена маслоотделителя проблему решает процентов на 10.Маслоотделитель меняется с сальником и сменой ПО двигателя