Подскажите как такое может быть, при включенном кондее во время движения по трассе стрелка датчика температуры двигателя медленно но верно опускается вниз (двигатель переохлаждается), если выключить кондей вообще или нажать кнопку ECON то стрелка возвращается в положение 90. Кажется сдох большой вентилятор радиатора (на прямую не замыкал проверить крутиться или нет, но как я не пытался он так и не включился). Cоответственно когда машина стоит кондей не дует холод. Маленький вентилятор работает прекрасно и даже намека на закипание нету ни в каких ситуациях. Должен заметить что климат у нас очень жаркий и на улице не меньше +25 ВАГ показал 2 ошибки: 18339 - Coolant Fan Control Module (J293) P1931 - 004 - Malfunction - Intermittent 17700 - Map Controlled Engine Cooling Thermostat (F265) P1292 - 004 - Open Circuit - Intermittent
Термостат.Выйди на трассу,и прокатись по трассе с выключенным кондеем,думаю температура тоже подсядет.
18339 - Охлаждающей Жидкости Управление Вентилятором Модуля (J293) P1931 - 004 - Неисправность - Кратковременный 17700 - Карту Контролируемого Охлаждения Двигателя С Термостатом (F265) P1292 - 004 - Обрыв - Кратковременный в переводе трабл с модулем вентилятора и термостат
В этом и вопрос, с чего начать? Тупо менять термостат? Как можно пренудительно запустить большой вентилятор для проверки?
При включеном двс проверка не идет, выдает ошибку, а при выключенном производится. Какой конкретно блок (N??) отвечает за большой вентилятор?
я поправил, мои извенения, писал на память! блок стоящий на самих вертушках, управление идёт от экю через пред! что то так, сильно не углублялся в эту тему! можно почитать... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=251221