Здравствуйтте помогите у меня двигатель NG дергаеся при поворотах и на сильном нажатии на педаль главное летом при высокой температуре а зимой этого не происходит может быть свечных проводах один провод пробивает и свечу заливает может в этом быть дело
у вас гофра от лопаты до дросселя очень короткая и жесткая, были случаи что слетела, двиг на подушках при поворотах и резком разгоне двигается, проверь ее посадку
дело бензанасосе может быть он у меня звонко работает и когда машина глохнет на поворотах и дергается он шуметть сильно начинает
Сетка в баке. Могу подробно описать как сам делал, либо юзай поиск, уже многие писали. Для проверки сдерни ланг с бензонасоса, струя должна литься 1.5 литра в минуту минимум ) У меня лила до пробивания около 500мл в минуту Сорри, 100ка у тебя, насос погружной прям в бак, проверяй все-равно сетку, а так же как качает обратка, т.к. моя сотка летом, в виду того что бак в правом крыле спрятан, от солнца нагревалась и тупо бензин становился горячим, из-за чего и насос напрягался и бензин просто закипал ))) Помогло: обклеили пенофолом сам бак и крыло, заменили все фильтры, сетки и сам насос, по сей день работает все ок. Правда если не жара под 50 на солнце, т.е. в самые жаркие дни все-равно что-то где-то перегревается )))
Спасибо у меня 90 2.3 Е насос подвесной под кузовом у меня стоял родной насос работал в дождь и зимой отлично но в жару начинал шуметь и машина начинала тупить дергаться в основном когда поварачиваешь в правую сторону и жмешь на газ сильно даже глохнуть, заменил топливный фильтр и насос поставил китайский ничего не изменилось только шуметь постоянно стал машина как тупила в жару так итупит заменил провода думал заливает один цилиндр изменений нет но машина хоть не троит. Думаю паук забит но тогда бы жрала много но нет, скорее с топливной чтото Что делать не знаю?
ну а че, в профиле написанна была тока сотка, все бывает, мож умудрился заколхозить NGшку ))) По факту отписался в личку с подробностями как пробивать )) Так же из письмин вывод - точно сетка, т.к. при повороте вправо, бенз уходит по инерции влевую часть бака, а трубка в правой, соответственно в этот момент тупо насос не успевает нагнать давление из-за отсутствия нужного кол-ва бензина. Плюс насос летом гудит, когда греется, а охлаждается он тем же бензином, если проток плохой, то и охлаждение никакое