Всем привет ..хочу спросить про моторы 2.3 NF и AAR ....вчем разница между ними и можно ли вместо NF поставить AAR на (С3)...просто мой NF уже доходит а делать его нет смыла ......а купить гораздо дороже стоит чем AAR с С4 ...коллектор выпускной такой же .
Двигатель один и тот же, и впуск и выпуск идентичны. Но NF бодрее. Ставь блок ААР а голову свою оставь.
Три-шесть сил разницы не почувствуешь на легкой селедке. И чуть большую крутяшку на низах - тоже. Вакуумный насос заменяется паронитовой прокладкой и стальной пластиной 3-4мм толщиной. Что есть в наличии - то и бери. Самолично видел НГ на сельди - по словам водилы, КП выдернули НГ поставили.
Спроси тут у стрехмет илья, насколько помню он вместо AAR головы, кидал голову NF, и там были какие-то нюансы.
Купить контрактник движок - поставить и ездить. Быстрый вариант. Ну а если нефиг делать, то можно и рассыпухой позаниматься, усы ивана петровича к глазам никанора пафнутьича. Там и поршневую проревизовать и колечки с колпачками. Встрять на деньги и быть без авто в процессе. Тоже занятие.
б.у мотор с audi 100 C4 2.3 AAR ..94 г.в обходится мне на 100$ дешевле чем делать свой ........просто я закалебался искать причину звука дизеля на горячую ....на холодную машина работает как надо прогреется и начинает дизельничать ....компрессия норм...давление тоже .....правда направляющие чуть подношены но не критично ....я уже столько денег отдал на масла ..гидрики ...всякие проверки ...что купил бы другой мотор и забыл бы про дизеление