Тая ситуация.Вчера приехал домой,стал утром заводить .НИ в какую.пару раз схватила и все.Я сам не давно стал обладателем машины,мало что понимаю.У меня ауди 80 в3 1.8е.В чем может быть причина?
Пробуй дальше, раз схватила пару раз , может и завестись, попробуй прекурить, если аккумулятор не очень..,а дальше по списку от зажигания до впрыска. ЭГРД бывает барахлит.Попробуй открыть воздушный фильтр и рукой слегка приподнять лопату , в это время завoдить (вдвоём). Всё это ,если у тебя ке-jet.
у меня тоже самое, заправился,приехал домой,, с утра не заводится, с толчка без проблем,но как остынет опять же это проблема. потом знакомы сказал попробуй залит ацетона пору грамм, пусть все прочистит, я залил ацетон и побрызгал на моно очиститель для карба. после этого дня 3-4 катался без проблем, после поехал опять же заправился на этом же АЗС,он как остыл опят не заводится. потом снял моно прочистил, продул, промыл жидкостью для моно. но ничего не откручивал (из датчиков) и обратно все поставил на место,неделя катался,только вчера утром не хотел завестись, сосед выдернул шлангу от абсербера и завелся через 2. вчера ночью заправил на 10л. уже в другом АЗС, утром опять же такая байда (пришлось на работу опоздать),побрызгал чуток бенза на моно машина завелся при этом чихтел-пихтел но завелся. в обед тоже самое случилась, от злости купил ацетон и залил прямо в моно 10 мл. завелся чихая-пихтев. аж после самому стало жалко машина. владею уже 2,5 года, некогда так машину не мучил. В чем может быть причина, у кого то было такое? у нас город мальенкий, диагностику делать бесполезно. может быть дачики какие то. А НА ГОРЯЧИЙ ЗАВОДИТСЯ БЕЗ НАРИКАНИЙ. получается каждую 1,5-2 часа машину надо прогревать.
audi-fil короче завел ее с горем по полам.после того как посадил в ноль акомулятор .погонял его часа 2.потом раза с 3,схватвания завелась..ездил уже часа 3 все норм,заводится хорошо.искра была,только свечи сухие были,может фильтр топливный или фарсунки че?
Надо посмотреть буквы двигателя в паспорте, затем посмотреть в инете в каталогах, какая это система впрыска. Буква Е после 1.8 может говорить, что система ке-jetronic. Я на сотках езжу, что ставили на 80-ки точно не знаю, моновпрыск 1.8 был естественно.После долгих прокруток стартера свечи должны быть мокрыми или хотя бы пахнуть бензином.Если сухие совсем, повод проверить систему питания. Форсунки не причем (если они есть).Фильтр маловероятно.А вот бензонасос может быть (при прокрутке стартера напряжение проседает, насос недодает давление), трудно понять, если неизвестно , что за мотор.
Код мотора (две или три буквы) находится на блоке перед номером двигателя. Еще можешь сфоткать мотор и выложить. Узнаем. Или Вот- пример мотора JN
еще есть маленький вопрос.Рядом с расширительным бочком охлаждающей жидкости еще один бочок вытянутый,черного цвета.гур и бочок для стекло омывателя все понятно.а что тот за бочок,в книжке нет,в нете не нашел..на всех фото его нет
Это механический распределенный впрыск (инжектор по иностранному) непрерывного действия. КЕ-Джетроник Но посмотри внимательно. Есть несколько очень похожих моторов...а разница в управлении существенная. Лучше фотку выложи сюда...и так, чтобы бачек тот виден был.
здорово всем.приехал на выходные,опять такая хрень,не заводится и ввсе,пару раз схватит и все.потом свечи сухие.когда сгорем по полам завидешь,потом весь день работает без нариканий,а утром фига....че делать?
Если плохо заводится ТОЛЬКО при утреннем запуске(холодный мотор),то и смотреть надо компоненты,отвечающие за холодный запуск(ДТОЖ,ПФ,ТВВК и их проводку),и в 1-ю очередь,срабатывает ли пусковая форсунка,когда т-ра двигла ниже +30*С........
Еще работе двигателя,когда я его все таки пускаю,в глушителе на выходе скапливается очень много воды(на вкус пробывал не тосол)когда двигатель все таки пускается из под капота пар ,потом секунд через 10 пропадает.Бенз с водой или все таки так обильно конденцат у меня образуется????
здорово..Не подскажешь что находится рядом с дроссельной заслонкой на впускном коллекторе?Там лягушка черная стоит,что это?Еще один вопросик есть по старой теме,поменял я пусковую форсунку,все та же история ,а после например того что она не заводится с утра,зо-ти раз повората ключа,без завода,то есть накачиваю насосом бензин...она заводится,может быть обратный клапан мозг колупать?