Приветствую форумчан !Перестала заводиться машинка,бензин давление есть, искра есть, метки в норме,вот ошибки: 17528 - Ряд 2-зонд 1, электрическая цепь подогрева P1120 - 35-00 - Обрыв цепи 16538 - Для декодирования всех кодов нужна регистрация P0154 - 35-00 - 17931 - Для декодирования всех кодов нужна регистрация P1523 - 35-10 - - Непостоянно 16885 - Сигнал датчика скорости автомобиля P0501 - 35-00 - Недостоверный сигнал До этого двигло маленько подколбашивало,компрессия в норме...... Не пойму где копаться и чего делать???Я на форуме новичёк ,был бы очень благодарен,за дельные советы
Давление точно должно быть хорошее насос оригинал недавно менял...свечи выкручивал свечи все мокрые...ок пощелкаю форсунками.... Есть у кого еще мыслишки
Датчик температуры охлаждающей жидкости посмотри у меня похожая проблема на 2.8 кватре была поменял датчик вуаля все загудело. симптомы те же были так же свеча искру давала только заливало их .
Ну не знаю, "должно быть" и "есть" разные категории. То что свечи мокрые, ещё не означает что давление в норме. При 1 баре тоже будут мокрые...
igor33 оказался прав!!Непонятно какого лешего но бензонасос хватанул воздуха !!наверно датчик уровня топлива вреттолько двигатель работает не ровно из за лямда зонда такое может быть?
Имхо: "хватанул", потому что бензин остался в левой половинке, а правая высохла. Показания стрелки на комбинации будут при такой неисправности в районе 1/3-1/2 бака. Видимо когда менял насос, что-то не так собрал, вот и получил бяку.