На пару дней оставили машину под окном, а на днях утром произошло следующее: Жена села, завела, потом выключила, сходила домой, вернулась, а машина больше не заводится, с аккумулятора крутит, а ДВС не схватывает.... Я вечером проверил свечи. Они были черные (видимо смесь слишком богатая), но влажные или нет, я не увидел (темно было). Взял домой почистил. Искра есть. Бензин из бензонасоса поступает (по книжке проверил). Что еще может быть? Подскажите, Уважаемые!
Не нравиться галстук, бери поводок и в теплый гараж ее, оттает, отстоится, сливай отстой из бака и пробуй заводить. Не заведется тогдда уже смотри что к чему.
Что и сегодня не завелась? Странно. Поехал бы в «хороший сервис» и устранил бы все косяки. И я где-то слышал, что машины не очень любят двух хозяев. Если нужно помочь с перевозкой могу помочь.
А как он поедет? Я ж говорю поводок нужен. ХОРОШАЯ машина 2-х хозяев очень даже любит, если это не так то машина не хорошая.
Резюме Вечером (по совету дяди с Урала) прокалил свечи. В добавок долил свежего бензина (по итогам советов с форума) и о чудо. С третьего раза машина завелась. Прокатился до магазина. Обратно машина ехала лучше, чем туда. Видимо влаги меньше стало. Видимо действительно "в карбюраторе конденсат" (с). Всем спасибо.