Приветствую Мастера! нужен совет. Тема такая - Двигатель заводится работает на ХХ нормально как начинаю трогаться пять - 10 секунд работает в обычном режиме а потом как будто я газ отпустил, начинает сбрасывать обороты как дойдет до 1000 сам начинает опять набирать и затем сбрасывает ни чего не понимаю что ему надо. Подскажите кто сталкивался в чем может быть проблема и как ее устранить.
А да каких обороты поднимаются до 1500?а потом опять на 1000 падают и так продолжается пока не заглушишь мотор?Если так и в том случае если у тебя мех.инжектор то это значит что мотор перешёл в аварийный режим-тобишь либо потенциометр накрылся или ещё что нибудь ,а узнать что именно нужно подключиться к диагностическому разьёму и считать код ошибки светодиодом.Похожая история была у меня на СОТКЕ с мотором ААR,потенциометр выдавал неправильные значения на мозги и мотор переходил в аварийный режим,что сопровождалось поднятием и сбросом оборотов.
надо бы уточнить какой впрыск - мож моновпрыск стоит??? Хотя согласен, при мех. впрыске очень похоже - у меня на NF именно так и было
К написанному уважаемыми ГУРУ добавлю, что может быть причина в либо датчике положения дросселя, либо его концевике в зависимости от их наличия. Работа как бы с принудительным ХХ получается. Т.е. сигнал закрытого дросселя висит.
Двигатель ABK инжектор Digifant Двигатель набирает нормальные обороты работает в нормальном режиме на первой и второй набирает с пробуксрвкой до 5000 об. а потом как будто газ отпустил и пока обороты не упадут на 1000 об. газ не нажимается приходится ездить так первую разгон как только двигатель сброс начинает обротов нажимаю сцепление переключаюсь на вторую как только об. на 1000 упали отпускаю сцепления разгоняюсь дальше езжу в таком режиме до 5 передачи дальше просто сцепление жду 1000 отпускаю сцепление наслаждаюсь работой 10 - 15 секунд и все повторяется иногда он сам начинает работать я забываю на день два затем все опять повторяется