Двигатель на ауди 80 кузоф Б4 =)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем кант, 14 май 2007.

1. кант

кант Новичок

22 окт 2006
    20
    Товарищи подскажите ПЛИЗЗ, бюджет 50 000р(желательно). Проанализировав статьи на данном форуме я понял, что модернизация АВТ двигателя с моно впрыском смысла не имеет.

Что за эти деньги можно сделать с машиной, чтоб она стала более динамичной. Думал о замене двигателя, что на Ваш взгляд более целесообразно???

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Двигатель на ауди 80 кузоф Б4 =)

продажа машины и покупка S4 онли

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. кант

кант Новичок

22 окт 2006
    20

Я фанат бочки =(, покупка нов такчки это самое легкое решение. Студенту хочится повыпендриваться, не судите строго молодость играет))

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

чувак, послушай плз.
    у мя такой же выбор был.
    поверь,тюнинг бочки - ьбесперспективняк.
    если нравится кузов - есть S2/RS2.
    а колхозом занимаца пусть тазоводы будут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Антох ты много с2 в продаже видишь? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Да он её куй найдёт неубитую в Мск :nod:

6. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Машина кватровая?

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Руслан, согласись менять двигло на моноприводнйо бочке бесперспективняк.
    я это понял ещё на 2,6 моторе...

8. кант

кант Новичок

22 окт 2006
    20
    #8 кант, 14 май 2007
    Последнее редактирование: 14 май 2007

Нет, передний привод. Но должны же быть хоть какие то варианты. Канешно больше 200 лошадок врятли, но и 150 мне за глаза)). Ведь можно я думаю найти с того же разбора др двигатель 2,6 или 2,8.

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

150 лошадей - это овощной 2.6
    потратишь тысячи 3 баксов на всё про всё, получтиш кучу гемора...
    п роще 2,6 сразу купить...
    отьездить год,понять что овощ и копить на Sку

10. Arch90NG

Arch90NG Живу я здесь

5 июн 2006
    1.205
    А(90+100)\2= А95

Вынужден согласиться с остальными товарищами - 50 тыс руб не помогут.
    Т.е. их вбухать, конечно можно, - в распредвал + чип + впуск\выпуск, но на атмосферном двигателе это много не даст - ну, лошадей 20 - 30, я думаю ( да и момент, скорее всего поднимется не на низах, а тысячах эдак на 5 ) (зато расход бензуса и износ двигателя возрастут - мама не горюй!)
    А вот если турбину вкрячивать - то можно и до нескольких сотен лошадей довести, но это СОВСЕМ другие деньги,(Ну и, конечно, можно целиком мотор и впрыск поменять - на мотор 3В или 7А, например) - но чтобы это все было исправно и турбина, и 5-тициллиндовый мотор встали в кузов - это тоже далеко - далеко за 50000 руб.
    Проще уж действительно купить РС2, и еще останутся деньги, чтобы перекинуть ее в седанный кузов :)))

Так что на мой взгляд тоже - лучше не заморачиваться. Увы(((

11. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Соглашусь целиком и полностью, токо и ты согласись, что при всём желании автора он не найдёт с2 в хор состоянии.

12. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    #12 MОNK, 14 май 2007
    Последнее редактирование: 14 май 2007

У тебя какой мотор стоит изначально?
    АВТ, правильно! Ты себе ещё вообще не представляешь, во сколько встанет переделка всего хозяйства под другой мотор :nod:
    Мотор-то ты купишь, а толку, там полмашины переделать придётся под мотор V6 :umnik:
    С твоим полтиником тебе можно только посоветовать искать полностью со всей навеской 16V голову от VW Golf III Gti, и то тебе наверняка не хватит 50 штук на эту затею, это будет почти заводской тюнинг, у тя должно будет получится 150 сил, как у гольфа.
    моторы АВТ,АВК,ABF(гольф3 гти) имеют одинаковые блоки и низ, а вот впрыск у АВТ и АВК разный, у ABF гораздо больше различий с АВТ и меньше с АВК.

13. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Парни нельзя просто тупо купить движку от С2 и вкрячить её в этот же кузов ауди 80::???
    Да за большие деньги, я расчитываю тыщь на 200 когданибудь? Это мало??

14. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

если у темя кватровая бочка с мотором 2.3, то возможно тебе и хватит двухсот штук для данной затеи, в остальных случаях это выльется в 10 килобаксов, как минимум.

15. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап

По поводу колхоза ща в бубен стучать буду :drunk2:

16. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап

послушай дядьку, который всё это делал, покупаешь мотор PG с Г60 и вот тебе счастье, как раз остальных денег на небольшую перестановочку хватит...ибо мотор подругому стоит...

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ну хорошо, у Немца и у Главпринта 2 моноприводных тачки с турбами...которые едут...

но чтобы их построить надо по...ца сильно и не на 50к это дело...

а в остальном монопривод = тазотюнинх- выбрашенные бабки

18. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414

Полный привод рулит :rock:
    А чел пускай реально купит PG в сборе с мозгами и не парит мозг, там делов на 2 дня....

19. brainer

brainer Живу я здесь

25 апр 2006
    1.674
    Ауди 90 2,3 85г

PG - можно поподробней

20. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414

моторчик от vw 1,8 помоему, восьмиклапанный с компрессором.
    инфа тут http://www.carfolio.com/specifications/models/car/?car=16588&Volkswagen-specifications

+ к нему мона перфоманса, так что на то же моторе мона без проблем до 230 добежать весьма бюджетно....