Ест масло. Двигатель wc, 1983 года. По трассе 1 литр масла на 1000 километров. У меня жигуль на 1000 километров ни капли не съедал. Это нормально? Или многовато. А то я слышал, что иномарки масло хорошо едят и это - не проблема.
Ответ: Двигатель масло ест ИМХО Не очень нормально: моя старушка от замены до замены ничего не ест. Меняю через 10 тык.Пробег 237 тык. Хотя у друга Омега Б с 2-х литровым экотеком-там в букваре писано:1 литр на тыщу.
Ответ: Двигатель масло ест Много. У меня двиган такой-же 500гр. на тысчу, и я понимаю, что и это много. У меня маслосъемные колпачки минять надо - но лениво, в твоем случае смотри сам - методы здесь описывались.
Ответ: Двигатель масло ест Аффтар, корректней сравнивай. Возьми жигуль 22 лет от роду, как твоя Авдотья (если найдешь), сравни и тада вещай - Ауди ест масло больше ТАЗа!
Ответ: Двигатель масло ест А что, давай и я сравню..... Тойотовский двиг 3А-U 1,5 литра 24 года от роду от замены до замены максимум 100 грамм (замена раз в 10.000), о замене колпачков или колец или еще чего в двигле небыло и речи - ВСЕ стояло родное!!!, а ты говориш сравнение....
Ответ: Двигатель масло ест Так для инфы - сам завод предупреждает, что даже на новых машинах есть расход масла (ну не 1л на тыщу конечно - это, спору нет до х.) а ежели нет расхода масла ваще, тогда тоже надо по колоколам палкой - нет выхода парам, я думаю, вы знаете что рабочая температура двигла на аудях градусов на 7-10 выше, чем на советских, и масло на высоких температурах так же имеет свойство испарятся (ч-у-т-о-к) Кокстик - 1 л до фига, гони к мотористу........
Ответ: Двигатель масло ест Что еще может быть: Подтекает задний сальник колена. Масло попадает на коробку, там и сгорает. Вроде движок и не жрет почти масло, вроде и подтеков нет на асфальте, но....масло-то уходит.
Ответ: Двигатель масло ест Плюс еще сальники коленвала распредвала тоже могут течь, а вообще похоже на МСК. поменяй и будет тебе щастье.
Ответ: Двигатель масло ест Ну, я колено и имел ввиду. Но если передние сальники подтекали, то видно было бы.
Ответ: Двигатель масло ест Не знаю, у меня на 92 бензине тоже литр на 1000 кушала. Стал лить 98 (изредка 95, когда до заправки с 98 не дотягиваю ), перестала масло кушать (практически перестала - где-то 150-170 гр на 1000) Это при подтекающем переднем сальнике распредвала или коленвала - плохо видно, а заехать к мастерам времени нет :cry2: )
Ответ: Двигатель масло ест У меня тоже кушала масло и все говорили, что пора на замену колец. Для начала я заменил маслосъемные колпочки, сальник коленвала и раскоксовался ЛАВРом. Ужер сократился в разы, но совсем не прошел. На 4000 км примерно 200гр. А было примерно как утебя.
Ответ: Двигатель масло ест Не знаю, у меня на 92 бензине тоже литр на 1000 кушала. Стал лить 98 (изредка 95, когда до заправки с 98 не дотягиваю ), перестала масло кушать (практически перестала - где-то 150-170 гр на 1000) Это при подтекающем переднем сальнике распредвала или коленвала - плохо видно, а заехать к мастерам времени нет ) Что 92, что 95 разницы в жоре масла не замечаю. Где-то около 1 л на 4000 км. Вопрос? А при чем здесь бензин
Ответ: Двигатель масло ест GEMINI Здравствуй друг! Во-первых есть основания верить, что расход масла уменьшится при переходе на вышеоктановый бензин. Жор масла в основном зависит от оборотов, а чем меньше октановое число - тем больше(как правило) тапку давишь. Ну про такую разницу я никогда не слышал, но минимальная разница возможна. По сабжу. У меня расход 500гр. на 1000км. Я думаю МСК и колечки поменять - благо здесь всё это освещалось и не раз.
Ответ: Двигатель масло ест первым делом на замену МСК. уж сколько тут написано про это. а там уж видно будет нужна ли капиталка.
Ответ: Двигатель масло ест ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО!!!...для этого мотора. Еще все зависит от режима эксплуатации! У меня машина в городе ничего не ест, а на трассе, я летаю с оборотами движка где-то 4500 об/мин - на 10000 км съедает 1-2 литра. В книге написано 1л/1000км- это предел нормы, а у диллеров - 0,5л/1000км. Знакомый купил Opel Zafira за 5000км она схомячила 3,5 литра масла!!! На сервисе сказали - норма!!! Вообще есть тенденция у современных моторов к поеданию масла - круче мотор, круче смазывается. Ест еще естественный "угар" масла!!! Если есть проблемы с охлажением (даже незаметные), то угар увеличивается. Т.к. не выдерживается температурный режим. Часто помогает замена антифриза и чистка радиатора от грязи, мух и т.д. Еще надо разобраться с маслом, наверняка дешевое! Колпачки или пошневая проверяется просто: дым при перегазовке - колпачки, а если постоянно и с увеличением оборотов каптит больше - то поршневая!