1)Ехал по городу,в маленькой пробке и вдруг отпускаю педаль тормоза и нажимаю газ,а она сдвинулась чуть-чуть и всё!Я посмотрел на панэль -так и есть заглохла!Завожу проезжаю метров семь,останавливаюсь,потом трогаюсь метров пять проезжаю опять глохнет уже на ходу!!!Я даже не заметил -не рывков,не вибрации!1,5 месяца назад уже было такое-но я не придал значения!Что может быть?Я тут читал на форуме у кого-то была такая хрень,оказалось мозги движка не от его модели стояли!Значит и мне нужно мозги пробивать срочно? 2)В феврале 2005 года ездил в сервис на диагностику движка.После осмотра мне сказали что холостые обороты у меня нормально 810 об/мин(АКПП),но я сейчас протестировал количество оборотов через климат,и оказалось что панель приборов врёт!На приборке прогревочные 1000-1050 об,на климате 1200-1350 об!После прогрева холостой ход приборка 810об,климат 900-950об!При этом в сервисе сказали диагностика климата врать не может!Может клапан ХХ?Кто знает подскажите!
Да, каккая разница, трамблёр или распределитель зажигания. В любом случае, есть датчик Холла. отвечает за включение бензонасоса и подачу искры одновременно. Были у меня ситуации. Вкл. зажигание-бензик работает, а когда завожу не работает и искры нет ОДНОВРЕМЕННО. Решилось установкой датчика Холла от нивы, потом от Восьмёрки(прежний чо-то тоже сгорел). Только если будешь применять отечественный, учти, обточить придёцца не на руках, а серьёзно... на станке точил!!! Совет - когда будешь заводить, пусть кто-нить послушает, работает ли бензик... да искру проверь!
Мужики а вам не кажеться страным, что в этом году у всех такая хрень ???? Может быть бензин дерьмо производят??? Я со своей проблемой так и остался, в форуме ещё с десяток таких же проблем наберёться!!!!!! В прошлом году такого в форуме небыло, были проблемы с температурой,с вентиляторами, но не такого характера, что глохнет или едит 1км глохнет, не тянет и всё такое. Помойму саботаж с бензином!!!
Ну вот!Продолжаю тему вопроса №2! Вчера ехал на дачу и заметил что при скорости 120км\ч стрелка тахометра находится на 3000 тыс.об.,а климат показывает 3700!В итоге разница получается в 700 оборотов!Как так может быть?
вообсче-то строго говоря аналоговый тахометр показывает плюс-минус полкило. Он неточный и показывает кол-во оборотов лишь приблизительно. А цифровой тахометр (такой и стоит по идее в климате) показывает точно. Проверить сие просто - надо подключить посторонний цифровой тахометр насчет пробивки мозгов ИМХО не паникуй. Эта хрень может по разным причинам быть, мозги подозревать надо в последнюю очередь. Раньше-то в норме было!!! Но раз после того как заглохла ты её нормально заводишь - проблема ИМХО в топливной системе... хотя проверь и высоковольтную часть
Я тут писал что менял приборку так спидо врал и врёт всего на 9 км при 90 км/ч, а тахо я три раза снимал и крутил стрелочку пока не получилось сейчас он врёт (показывает больше) на 100...150 об при 3000 вполне прилично.
Да мне бы пофигу что такая разница!,но получается у меня прогр.обороты 1200-1300,а должно быть 1050!!!А хх 950-1000,а должно быть 810 или 790 ,не помню!Это не есть хорошо!Тоесть получается нужно к хирургу ехать!!!???