Господа одноклубники - расскажите пожалуйста немного про особенности впрыска и двигателя - а то что-то совсем ничего не могу найти про свою систему (((((( а разобраться хочется ((((((( чтобы знать что где крутить (( и чтобы не разводили (((( еще сильно интерестно что у меня с мозгами и как их обнулять, где находяться...
Ответ: ДВИГАТЕЛЬ DZ с К-ДЖЕТРОНИК По впрыску "инфы" полно... пример: http://www.myporsche.ru/k-jet.htm http://www.audi-faq.ru/manual.html "мозгов" в твоем понимании энтого устройства нет... все механика.
Ответ: ДВИГАТЕЛЬ DZ с К-ДЖЕТРОНИК наверно конечно это про него тока там оговорка для каких моторов справедливо - моего там нет (
Ответ: ДВИГАТЕЛЬ DZ с К-ДЖЕТРОНИК ))) ура - это меня успокоило )))))))) тогда не подскажешь часом где поглядеть устройство моего мотора (кроме етки) чтобы было более понятно что и где?
Ответ: ДВИГАТЕЛЬ DZ с К-ДЖЕТРОНИК устройство мотора, как и у всех 4-х цилиндровых впрыск - имеет свои особенности я все по книжке выискивал, отдельной литературы по DZ нету если какие-то отдельные проблемы пиши в ПС разберемся книжка по Аудям есть в книжных магазинах электронные версии очень много весят если пересечемся, могу дать книжку, но ненадолго
Ответ: ДВИГАТЕЛЬ DZ с К-ДЖЕТРОНИК основная проблема. по впрыску, это правильно отстроенное зажигание когда оно стоит в той норме, которая положена, а именно при 95 бензусе 6 градусов !!!!! при 98-ом 0 свечи. провода, форсунки и инжектор чистый машина - зверь
Ответ: ДВИГАТЕЛЬ DZ с К-ДЖЕТРОНИК А ты свой пепилатс на каком бензусе катаешь? я вота летом катался на 95 /((( поглядел на ТТХ и перешел на 98 ))) и правда зверь )))))))
Ответ: ДВИГАТЕЛЬ DZ с К-ДЖЕТРОНИК я на 95 катаю, из экономии, и вечно ору на мастеров, которые мне 0 градусов ставят
Ответ: ДВИГАТЕЛЬ DZ с К-ДЖЕТРОНИК а что какие проблемы есть или просто так интересуешься? Впрыск на DZ - самый простой, механический К Джетроник, безмозговый, простой как 2 кувалды :rotate: Конечно есть свои особенности, присущие любому механическому впрыску. Но даже случись ремонт - он недорог, самые большие траты по максимуму - это покупка новых форсунок и бензонасоса. Остальное перебирается, ремонтируется.
Ответ: ДВИГАТЕЛЬ DZ с К-ДЖЕТРОНИК точно точно!!! можешь смела к Сереге ехать, он тебе как спец все наладит
Ответ: ДВИГАТЕЛЬ DZ с К-ДЖЕТРОНИК Куда ента ехать/? ))) я бы с удовольствием - но пока не понял куда ))))
Ответ: ДВИГАТЕЛЬ DZ с К-ДЖЕТРОНИК я кстати посоветую одного из лучших спецов по мехвпрыску - Багратионовича (его ник Багратионович). Напиши ему ПС и он тебе поможет.