Ответ: Двигатель "дизелит" Они по другому, специфичный звук. А у него скорей всего с выхлопом что-то. А вообще давай фотку звука выставь, что так говорить .
Ответ: Двигатель "дизелит" Давление масла проверь и забей, если нормальное. Ничего не сделаешь. Не один ты такой Поиском пройдись...
Ответ: Двигатель "дизелит" Давление масло 2 атм. Выхлоп тоже ни при чем. Звук идет от задней стенки двигателя, на хх стрекот а при езде уже "дизелит". А как звук выложить и на что его можно записать?
Ответ: Двигатель "дизелит" у меня двиг 1,8 ADR (без турбы) мне сказали что это цепь, та что в приводе маслонасоса, она сцука растягивается и дребезжит. можно поменять (желательно вместе с маслонасосом) а можно и не менять
Ответ: Двигатель "дизелит" у меня тож дизелил и как раз у задней стенки, оказался натяжитель цепи распредвалов, поменял и наступила полная тишина. Когда менял сказали вовремя успел, так как когда натяжитель старый достали он в руках стал разваливаться. У меня цена вопроса была - 13 тыс натяжитель, 1,5 тыс цепь, 1 тыс прокладки под натяжитель и головы двигателя и 2,5 тыс работа у местного кулибина, автосервисы называли работу в 7 тыс. Двиг ADR
Ответ: Двигатель "дизелит" Вот мне тоже говорят про натяжитель. наверное поеду заказыват, а то не могу я ездить когда что то не так. Спасибо всем за коменты, поменяю отпишусь.
Ответ: Двигатель "дизелит" Давление у тебя очень хорошее, у меня 1.5 на хх Запиши звук! У меня он скорее не дизельный, а скрежетащий-цепной. и только когда гашетку газа отпускаешь. Блок управления не видит, что валы рассинхронизировались, пока забил. Самое интересное, что натяжитель, якобы, меняли официалы по гарантии. Но вериться с трудом.
Ответ: Двигатель "дизелит" Приветствую товарищи! Недавно заметил у себя такойже звук дизеля, только появляется он при разгоне, где-то до 2000-2300 оборотов на всех передачах, кроме первой, при этом разгон до 2000-2300 оборотов вялый, а после нормально. Если разгоняться плавно, т.е. ели-ели жать на газ то звука такого нет. Из салона звук не слышен, а слышен от проезжающих рядом предметов, отраженной звуковой волной, например от разделительного забора на шоссе. Еще пробовал на второй нажать газ как-следует, появился этот дизельный звук и вялый разгон до 2000-2300 оборотов, далее рвет. Подскажите пожалуйста, что это такое и с чем его едят?!
Ответ: Двигатель "дизелит" Особенно заметно дизелит на хололдную. Природа звука такова - есть маленькая трещинка в выпускном коллекторе. Когда он холодный то сечёт из этой трещинки, как нагреется то перестает. Просто слышно как работают клапана в ГБЦ и все. А на горячую тоже чуть стрекочет, но эта проблема общий износ ГБЦ направляющих и самих клапанов. Лечится заменой или капиталкой ГБЦ Знакомый тогда перебрал головку и звук такой пропал совсем, да и мотор работает так,что не слышно его до 5000 оборотов. Думаю тоже займусь как нибудь капиталкой всего мотора.
Ответ: Двигатель "дизелит" был скрежет когда полетел выжимной подшипник,выжми сцепление если звук пропадёт дело в нём.
Ответ: Двигатель "дизелит" По поводу выпускного коллектора варится он элементарно но нужны электроды вязкие по чугуну. Я варил на гольфе и уже 2 года без проблем. Новый коллектор стоит очень дорого около 12 т.р покупать его имеет смысл если старый уже весь сгорел и варить уже нечего. Сроки поставки нового около 4-6 недель. Можно как вариант поискать на разборках но нет гарантии что привалочные плоскости будут в норме возможно придется шлифовать. Меряется обычной стальной линейкой.