Кстати клиент наш взял ее за 16700 что ли при чем у официалов при цене 23 в экзисте . Так что возможны варианты ... Но все равно цена за нее ахтунг т.к. она продается всборе с клапаном n205 по любому на хрена не понятно.
Букмекер гбц в сборе за 21000?или крышка ?Уже блин весь инет облазил не найти ни где ( Помогите кто нибуть что делать где искать и т.п (
ИМХО Если отверстие под толкатель выглядит таким образом заваривать бес толку ... У меня валяется крышка со следами по движению перестановщика (борозды) ,так вот ее еще можно ПОПРОБЫВАТЬ поставить , но не эту ...
я могу привести голову в сборе новую за 73 т.р где то 06F 103 265 BX вот этот номер,но там походу дела не все будет (
Извините меня за OFF . Но никак я не пойму ,на кой черт было создавать тему про низкое давление топлива ,шуп и отзывные по толкателю ??? Зачем нужна вся эта работа:icon_suicide: ,когда из-за толкателя уже ЗАГИБАЕТ КЛАПАНА!!! Неужели не было ни ошибок ,не шума не стука ????
небыло вообще ни каких нареканий ( только масло жрало,поставил машину на 4 дня в гараж.Приехал не заводится,вызвал эвакуатор к сервису.А там мне и сказали (
Да уж....Денис, а по поводу тем про толкатели и тп-тут же как у врачей-не возможно всех спасти, к сожалению....
Malinass, запчасти нашел? А то валяется "гарантийный" BWA (вроде, масло жрал), уже несколько лет, естественно, подразобран.)) Но крышка есть.