Форумчане, добрый вечер! Прошу совета в тяжкой пока не определённой ситуации...Купил машину и через некоторое время гавкнулся натяжитель цепи на левой голове (закусило поршень натяжителя почти в полностью сжатом состоянии). Последствия - перескочила цепь, погнуло клапана. Так же попал на новый натяжитель. Всё собрал, выставил метки по феншую с приспособами- вообщем всё как положено... Проехал 1500 км и случилась таже самая фигня (за исключением клапанов. как только затарахтела цепь- больше не заводил). Грешил на маслянный насос - опровергли! давление в норме! Каналы чистые, сеточка на натяжителе не забитая. С самого начала не уходит ошибка угла ваноса. По мотору видно, что раньше делался. Может ли быть такое, что до меня человек, который делал двигатель, мог попутать местами цепи на левой и правой голове? И есть ли между цепями левой и правой головы разница? Если есть - то какая... 06e 109 229 A, 079 109 229 L - описание и разницу между цепями найти не могу
Цепи идентичные что с правой головы что с левой...Само лично мерял и считал звенья.. У меня похожая ситуация...Толького голова была правая.. Проверял все таким способом. Зафиксировал коленвал фиксатором, на РВ поставил планку и вскрыл правую и левую клапанную крышку.И все сразу видно где какие ошибки были.У меня все по меточкам встало.Потом Провернул 9 раз в ручную колено(снял все преспособы перед этим) и потом запустил двигатель. Очень понравилось что немцы придумали распред валы без шпонок, удобно-крутишь коленвал а валы стоят, вращаются только шкивы.