Дык, и у меня до ТК 100км ))) Давай телефон - может кто мимо тебя поедет ну, а пока давай я тебе пятаков зашлю за гену?
Дорого, 10 мотор в сборе без гарантии, 16 в сборе с гарантией 100 тык. а я вообще для експерементов задумываюсь. типа медальон сделать. себе и жене
Цены брал так-разборка-6000,частник-примерно 5000,я сделал 4000-думаю нормально)))Да и здесь народ вроде интересовался-писали нормальная цена.
7р за 2 головы или 10р за мотор в сборе, без навесного. В моторе деталек больше, можно больше сделать сувениров
Дружище-я не спорю.Тут на форуме мотор ААН продавали за 3000 в сборе.А в конторе "Все Моторы"-такой-же от 18000 и до 45000.А с рук его купить можно за 15000-25000 в "живом" состоянии.Только вопрос каково состояние всех этих моторов на самом деле)))А то можно купить за 3000 в сборе+10000-18000(расточка,шлифовка и хон+сборка-разборка+запчасти-вот та-же 30-ка и ползет)))А сувениры это к старьевщикам)))Я же не навязываю-ты спросил-я ответил)))
Ну, я и не говорю что ты навязываешь, во первых я таким образом торгуюсь, во вторых поднимаю вверх твою объяву, так что мы оба в выгоде. Что касается состояния, дык головы то и у тебя не новые ни разу и если я решусь их купить, то там будет замена направляющих, маслосъемных и компенсаторов, плюс торцовка привалочных плоскостей и все это ради того, чтобы максимально быстро поменять верх своего мотора, так что падай давай в цене
Скинь контакты в личку, если хватит сил то быть может заеду завтра, если не хватит, то... Тебе горит продажа или время терпит?