Глянул сегодня-поддона там два(который снаружи и который внутри),какой именно нужен?И где на нем номер,чтобы сравнить.А то сегодня заскочил наспех в гараж,даже не знал где оттереть масло,чтобы глянуть.
Нужен самый нижний, в котором сливная пробка. Нужен, кстати вместе с ней. А вот где там оттереть, подсказать не могу. Свой не снимал, у меня микротрещина есть. Номер, вероятно, изнутри, т.к. снаружи его не видно...
ОК завтра до обеда весь его ототру.Если нужно быстрее,кидани номер в личку(скину смс).А так после обеда отпишусь.По пробке не уверен-какая то из них была подлизана,какую поставили мне не знаю(пили пиво)-посмотрю.
Пробки нет совсем.Где-то завалялась.Поддон оттер-более-менее но номера не нашел.Если тебе не срочно,то через пару дней будет выходной-скину тебе фотографии,сам глянешь.
У меня "не горит", пока замазали чем-то вроде холодной сварки. Поменять хочу при следующей замене масла. По фотографии я, вряд ли, что-то определю, т.к. поддон не снимал. Просто до 1995 года поддон шел с другим номером, на конце была буква В. Я не знаю взаимозаменяемы ли они... Но если поддон - оригинал, номер по-любому должен быть...
На выходных ототру его весь,еще раз посмотрю.Поддон этот с двигателя АВС А6,1996г.Как ототру сфотографирую.Оригинал или нет-не знаю,все может быть.Возраст)))Во вторник сброшу все что накопаю.
Приветствую всех форумчан!!! Хочу оставить положительный отзыв Игорю(Kenwood)! Сегодня получил от него коленвал, поршня и масленый насос на свою ласточку)) Хочу выразить особую благодарность за отличное качество запчастей и вообще качество отправки и ценообразование) все сделал на высшем уровне, и сам отлично подкован в тех.части! Вообщем если кто то решит у него что то покупать, не сомневайтесь человек проверен) Побольше бы таких людей на форумах))) Вообще я остался очень доволен!!! Еще раз выражаю свою благодарность Игорю(Kenwood) за проделанную работу!!!))))
Спасибо за отзыв.Надеюсь все запчасти пойдут на пользу.Остались две ГБЦ(взаимозаменяемы-АВС и ААН),генератор(120),ресивер(впуск от ААН) и блок(из него хочу сделать столик,но всякие мелочи могу пооткручивать).
По головам 4000 за одну-7000 за пару.По генератору-стоял на авто-работал нормально.С июня лежит в гараже.Небольшая просадка напруги наблюдалась при включении всех потребителей(видится усталость таблетки).Могу завтра глянуть более конкретно(кидай почту-отправлю фото хоть в разобранном виде).
Нижние поддоны взаимозаменяемы разница во внешнем виде, после 95г.в. они пошли "лысые" т.е. без ребер на поверхности и диаметром сливной пробки! Удачи в продаже!
Нифига я не экстрасенс, чтобы по фото определить люфты подшипника скидывай телефон - возможно, завтра доеду до тебя.