Не вопрос.Что ты называешь "зеркалами"?А ДПКВ надо выставлять полюбому,т.к. меняются метки на колене.
Зеркало цилиндра, где поршень ходит... только не знаю получиться ли у тебя это сфоткать))) в смысле метки на колене? ты имеешь в виду что на колене авс и аан разные метки?
По идее у хорошего блока там не "зеркало" а хон.Естественно,что на разных коленах-разные метки(колено-маховик).ДПКВ регулируется(насколько я знаю),погугли,или поспрошай у мастеров,может в этом твоя загвоздка.
Мне конечно выгодней продать тебе двигатель,но может сначала свой доведешь до ума,а потом видно будет-что тебе купить)))
ну я думаю все равно машина не поедет, даже если выставить все правильно... Воздуха все равно мне кажется будет не хватать... да и масло еще из всех щелей сопливит... мне просто очень хочется ездить на полностью исправном движке. сделать его нормально и забыть о нем на несколько лет точно))
Ты не думай,а попробуй сделать правильно.Дружище,извини если грубо кажется,но поверь мне-эти блоки нас переживут)))Зачем тебе лишние траты(блок и остальное),померяй нутриметром блок(у меня если проводишь ногтем по внутренней стенке цилиндра-чувствуешь хон),выставь метки правильно и будет тебе радость(надеюсь).Если хочешь поставить ресивер от 2.8,то тебе надо переделать проводку под датчики.А так-то я только за-пусть будет за колено,блок и поршня 8000р.Устроит?Предлагай свою)))
В принципе цена устраивает) ок, съезжу в понедельник в норм сервис, выставлю зажигание и дпкв. Если не поможет, то буду собираться к тебе в гости)
ДПДЗ нет,видимо не было на доноре,извини)))По остальному двигателю-остались головы(2),гена,ГУР,впускной ресивер(ААН),поршневая в сборе.Кому что надо спрашиваем.
А нижней части масляного поддона случайно не завалялось с номером 078 103 604Н? Очень интересен такой девайс...