Всем доброго времени суток. <BR>Вопрос в следующем : Имеется авто Audi-100 90г. (переходная сигара). Двигатель NF <BR>"Знающий механик" утверждает, что машина , если открыть крышку (что для заливки масла) на головке блока , то машина должна работать, а вот у меня глохнет. Компрессия по компьютерному тесту 100%. <BR>Никто не сталкивался с подобной проблемой или она надумана??? Очень не хочетс ялезть в двигатель <BR>
Очень советую поменять механика. <BR> При нормальных оборотах холостого хода (на прогретом движке - 750 об./мин) при открытой крышке двигатель должен 100% глохнуть (кстати при вытянутом щупе масла - тоже).
Да-да. Мой AAR(тоже что и NG и NF) тоже глохнет. Так и должно быть. Открытая крышка, как и щуп это дополнительный воздух в цилиндры(через вентиляцию картера во впускной коллектор), не измеренный расходомером. Смесь сильно обедняется и движок глохнет.
добрый день у меня такая проблема подскажите кто нибудь .машина 100 2.3NF не заводиться,свечи выкручиваю они в бензине.
и где вы темы 70-го года находите? http://www.audi-club.ru/forum/search.php?searchid=7674942 курите форум