Ребята такой вопрос,у меня американка по птс ATW но почему то информации на него практически нету а вот AWT в каждом каталоге. Я слышал они в подкапотном пространстве отличаются,.Может есть у кого инфа на этот движок?Схемы там с охлаждением ... и т.д.Буду рад любой информации по ATW. З.Ы. Турбированный.
Красавица моя получила в морду(не пропустили по главной),в левую сторону(движок не задет-заводил) разрушена часть моторного отсека 3 радиатора под замену вискомуфта шлангов до кучи оптика + большое желание собрать самому.Да и отдавать кому то неохота если сам могу сделать..+экономия.Я итак уже на 60к в запчасти вложился.Денег не рисую.(пробовал-не получается)))
чтоб отремонтировать указанные повреждения не потребуется знаний разницы атв и атв, тк разница в вкг, о которой речи не идет ) так что смотри схемы 1.8т почти любые и делай
Вот видишь,именно это я и пытаюсь понять...есть ли разница и на что запчасти брать,потому что реально AWT везде указан,тогда как с амерами тяжело,но спасибо за совет вижу у тебя тоже 1.8t.
грубо говоря разница там только в вакуумном бачке, который спрятан под левым крылом, и недалеко от ресивера шланги несколько иначе подключены когда собирал свой ATW пришлось найти правильные схемы вкг именно для ATW, так же могу теперь с уверенностью сказать что в остальном (по навесному) и ATW, и AWT очень похожи на ANB.