доброе время суток подскажите кто что о нем знает какое потребление масло у него должно быть?просто я не понимаю куда оно девается так как все прокладочки и сальники поменяны и еще кто нибудь пробовал лить присадку супротек не выйдет ли это боком?
1. Потребления быть не должно...это в идеале. Если больше одного литра на 1.000 км, то ремонт. Ты же не пишешь, какой расход. И если нигде не течёт, то оно угорает. 2. Если масло хорошее, то в нём ужЕ есть все присадки. И добавка ничего не улучшит, а может принести только вред. Не поддавайся на рекламу.
примерно грамм 600 вылетает на 1000 км как думаешь не страшно?а угорает как понят?за супротек спасибо)отговорил) я использую мобил 5 40 лучше какое заливать?
вот еще вопрос под ковриками в нище с водительской и пассажирской стороны влага я бы даже сказал лужа от куда она там может забегать ума не приложу если только через печку возможен такой вариант?
600 грамм- терпимо. Просто уже ЦПГ имеет определённый износ и масло будет поджирать. http://avtomaslo.info/rashod-masla/index.php читай про угар. Лью 10 W 40 Shell Helix ужЕ лет 10. Угара нет, от замены до замены грамм 200. Но это зависит от состояния двигателя. Ещё возможно засорение системы ВКГ. Но с этим тебе лучше подъехать в сервис.
проверь вентиляционные отверстия в днище.может отсутствуют через них могут.или через забор воздуха под капотом.почисти дренажные отверстия
кстате в статье написанно чем больше объем тем больше угар масла кстате я там про классификацию читал есть у нас интересно такие масла как в сервисной книжке пишут
Из личного опыта, пробег 200тыс. км., после замены маслоотражателей расход масла на 1000 км. стал не более 100 грамм. Заливал на тот момент Liqui Moly 5W40 Top Tec 4100, остался доволен, проехал за раз 4000 км., до Томска. Расход был 100 грамм. Насчет лужи в салоне, то соглашусь со всеми либо антифриз из печки, либо забились дренажные отверстия.
плесни ведро или два воды на лобовуху, дворники при этом оставь включенными на малую скорость. Обдув (печку) не включай. Иди смотри в салон под ноги пасажиру. Обрати внимание на появившиеся потёки под бардачком. Желательно машину поставить на сухую поверхность чтобы видеть куда течет вода. Кстати, днище багажника тоже проверь!
Ну, если лихо ездишь, то вполне возможно что и не один... А еше проверь резинку тросика капота, там где он в салон входит (смотреть из под капота)