Такое может быть? Я даже не слышал... История такова. Стал сочиться антифриз между головкой и блоком. Машину не перегревал. Разобрал. Криминала невооруженным взглядом не увидел. Отдал на завод (оборудование хорошее, импортное, новое). Результат измерений: не плоскость прилегающей поверхности 0.14мм при допуске 0.1мм. Шлифанули. Стало 0.02. Собрал по мануалу, опыт вроде есть (не первый двигатель перебираю, правда москвичевские и один на А80). Сначала все Ок! А через пару часов катаний по делам (сразу после выезда с ремонта)опять тоже самое в том же месте: угол вып.коллектора и ремня ГРМ. Как и прежде сочится медленно, но верно. Весь компрессор кондиционера мокрый. Трещин не замечено (внимательно все смотрел когда собирал). Тянул головку по книге с динамометрическим ключем... Други, у кого какие соображения? У меня кроме блока уже и подозрений никаких нет... :cry2:
Ответ: Двигатель ADR: блок повело? я конечно не спец, чтоб чугун повело это как надо перегреть? Может прокладку поставил аля гуано? встречал пару раз прокладки именитых фирм дерьмовыми по качеству и с дефектами. один раз другу купили на фолкс, так там одной дырки не было, не пробита была вообще, хотя покупалась под конкретный авто!
Ответ: Двигатель ADR: блок повело? болтами тянешь новыми? если старыми, то там резьба вытягивается теоретически (практически не знаю), но рекомендуют менять болты при замене прокладки. Я к тому, что с такими болтами момент затяжки может оказаться совсем другой уже
Ответ: Двигатель ADR: блок повело? Болты конечно новые. На вид прокладка нормальная. Может так "хитро" выйти из строя датчик температуры: показывать до 90 град. нормально, а потом останавливаться? Спрашиваю потому, что попробовал вчера нижний патрубок радиатора, а он холодный!!!! Хотя на приборке 90 градусов! Может она поэтому и снова потекла, что залег термостат, а датчик температуры показывает фигню? А из печки не просто горячий воздух шпарит, а просто кипяток! А на климате стоит всего 24 градуса!
Ответ: Двигатель ADR: блок повело? "Может она поэтому и снова потекла, что залег термостат, а датчик температуры показывает фигню? А из печки не просто горячий воздух шпарит, а просто кипяток! А на климате стоит всего 24 градуса!" Термостат обычно клинит в открытом состоянии, в закрытом не видел... А вот крыльчатку помпы провернуть очень даже могло и тогда большого круга не будет...Что касается данного случая ,нигде не было обговорено какая именно прокладка ГБЦ стояла(сколько дырок ->толщина) и какую поставили ,но конечно сначала надо разобраться с охлаждением...
Ответ: Двигатель ADR: блок повело? Спасибо, попробую снять помпу...глянуть что с ней. Какая прокладка стояла не знаю,- не обратил внимания, просто приложил к новой - все совпало и толщина на глаз была такая же и структура: посередине металл 1-1.2мм, снаружи с обоих сторон металл около 0.1 толщиной. Эдакий трехслойный бутерброд из металла. Ну и заодно все таки сниму видимо термостат: проверю в кипятке. Ошибиться теперь уже нельзя если в этот раз снова повело головку, то остается только одна/последняя шлифовка...
Ответ: Двигатель ADR: блок повело? Да, а ларчик просто открывался.... Потекла на этот раз не охлаждающая жидкость, а масло из сальника р.вала выпускных клапанов, но хитро зараза потекла... Стекло по передней стенке головки, затем по стыку головка-блок и потом наружу уже со стороны вып.коллектора вытекало... Я даже и подумать не мог пока не снял кожух ремня ГРМ. А подумал, что антифриз, потому как перед этим ремонтом тек именно он, и масло сейчас выглядит также на слое грязи компрессора кондиционера... Да, попался... Как говорил мой дедушка век живи, век учись, а помрешь все равно дураком! Всем большое спасибо за участие! Я думаю заменой сальников я решу проблему.