Помогите советом! Машина жрет масло примерно 1 л. на 1000-1500 км, взависимости от стиля езды.(масло мобил S 10w40) Год назад поменял МСК не помогло. Прошлым летом ездил в Краснодар, по дороге доливая масло, заехал там в сервис померили компрессию 9 кг/см(Вчера прочитал в кижке, что номинальная компрессия на данном двигателе должна составлять 9-12 кг/см). Масло перло из под заливной крышки и трубок отводов картерных газов. Прочистил трубки и пришлось выкинуть сеточку(незнаю как она правильно называется), которая находится в соединительной трубке отвода картерных газов. По дороге назад стала уходить ОЖ хотя двигатель я не перегревал. По приезду поменял прокладку головки блока, проблема с ОЖ ушла, но масло продолжает жрать. Ближе к зиме потек сальник колена - поменял. Но масло жрет. Сейчас у меня подтекает масло из под прокладки клапанной крышки, из-под крышки маслозаливной горловины, из трубки отвода картерных газов в месте соединения с кожухом воздушого фильтра и немного сыро в верхней части щупа. Сизого дыма у меня нет. При сильной перегазовки еле виден черный дымок.(на холостых оборотах дыма нет). 3 свеча обычно с черным нагаром, а остальные непонятно, то вроде красно-коричневый, то черноватый. Ступеньки в цилиндрах у меня нет, смотрел когда снимал головку. Судить о приёме машины не могу, т.к. незнаю какой прием у нее должен быть, на мой взглая прием как-то не очень. Думаю в пятницу поменять поршневые кольца, МСК и все прокладки. Поможет ли? И вообще стоит ли менять кольца? Может дело в чем то другом?
Ответ: Двигатель ABT А как дело обстоит с картерными газами и цветом моторного масла? Судя повсему их много или не работает вентиляция картера и если цвет масла чернее черного , то наверно просто у тебя залегли компрессионные и маслосемные кольца. Хотя 1 литр на 1000-1500км это не смертельно. А коли собрался менять кольца , то и посмотри направляющие клапанов и притри клапана.
Ответ: Двигатель ABT Что касаемо компрессии, то она у Вас уже минимальная... а вот МСК надо было в первую очередь поменять, почти всегда причина в них, а потом уже искать другие причины ужора.
Ответ: Двигатель ABT А еще там написанно что литр на тыщю окей Меняй колпачки однозначно а перед заменой колец промерь цилиндры
Ответ: Двигатель ABT 8 на АВТ- совсем плохо, а 7- компрессии нету... и на всякий случай: компрессия нового немецкого двигателя не может быть 9-12... подумайте, прежде чем цитировать...
происходит тоже самое и у меня - Пробег 250 т.км(если конешн не скрученый) - Жор масла примерно 0.7л на 1000км - Черный дым тоже по сути не наблюдается, только при прогазовках - Компрессия в цилиндрах: 1ц 9.0, 2ц 9.5, 3ц 10, 4ц 9.5 - Масло чернеет быстро после замены - Свечи после 1000 км в легкой копоти и бывают с белезной - И практически на всех сальниках и прокладках, масляная пленка(в корпусе воздушного фильтра, крышка горловины, из под прокладки ГБЦ и из под поддона и крышки клапанов) - Движок работает ровно на хх и тихо, но смущает то что динамика уменьшилась, тяга слабовата и детанирует - Зажигание крутил, бесполезно что можете сказать? износ колец и др? или это нормальная работа мотора? Осеннью думаю вскрыть мотор и глянуть
Re: Ответ: Двигатель ABT 9-12 это новый АБТ,не путай с АБК-на них компрессия больше.я на своей замерил,1-2цилиндры по 8,2-8,5 3-4 цилиндры по 9,5-9,8 и летит при всем при этом как самолет,и масло вообще не доливаю,от замены до замены.раскоксовочку плесну,компрессию выравняю и все чики - пуки будет...так что 8-9,для старых двиганов это норм,10-идеал