По утру плохо заводится двигатель. Раза с третьего лишь могу завестись. При чем стартер крутит бодро! В первую попытку не схватывает вообще, со второй уже есть какие то потуги, с третьей заводится, как ни в чем не бывало.. ДТОЖ менял на HELLA, деффект не пропал, лишь расход топлива увеличися до 18 ! Заезжал в сервис на диагностику, на горячую проблем не нашли, оставили в теплом боксе до утра, утром с первого раза завели (бокс теплый). Выгнали на улицу до вечера. Вечером проявилось. Как сказали, что не хватает давления топлива. Но почему то я сомневаюсь.. Машина едет бодро. Планирую в другой сервис съездить, давление насоса напрямую проверить. Какие мысли есть у вас?
интересный метод проверки симптомы один в оди как уменя, запуск такой же. надо проверять питание на пусковую форсунку, 1 есть ли на ней питание? постоянный + 2 есть ли управление, минус пока работает стартер 3, рбочая ли сама форсунка? у меня она даже щелкает если на нее плюс с минусом подать, но не распыляет
Кстати.. нашел я причину проблемы... Оказалась такая смешная... Как то утром начал заводиться в -25, аккум не тянет. Подогнал рабочую машину, завелась с полоборота при прикуривании! Оказывается аккум причина моих бед была!
Было как-то продолжительное время такое, тоже не думал на бензонасос, ведь в течении дня запускалась и ехала нормально, пока насос окончательно не сдох и после его замены на новый машина с утра начала запускаться с первого раза