Народ помогите!!!Уже пол года не могу найти причину.Ауди а6 с4 95 год двигатель 2,0 абк (115 лс).стоит газовое 2-е. Пропала тяга. На 120-130 км/ч появляется гул двигателя,вибрация.Тяги нет ни на газу ни на бензине. Заменил:топ насос, датчик ТОЖ, расходомер, лямду, регулятор давления топлива,прочистил форсунки.
120-130 набирает, знач тяга какая-никакая имеется, если бы до сотни не доезжал или динамика набора сотни как у запорожца...
смотри реле тридцатое, оно находится под пластиком справой стороны около правой ноги переднего пассажира, отвечает за питание блока управления двигателем это проблематичное место этой машины, а впрочем если ты из могилева ты сможешь мне позвонить
еще бывает засада в вентиляции картера, тоесть от клаппанной крышки идет резиновый папрубок, во многих машинах при его разрывах люди начинают химичить. на что обратить внимание ;на диаметры отводов они должны точно соответствовать заводским, а также герметичность
да, это я знаю. У меня в прошлом году тройник развалился,так нашел только на ехistе.потрубки вроде целые.да и она бы троила на холостых.
попробовать нужно проверить угол опережения зажигания точно выставляется страбоскопом, метка на распределителе не точно попадает
ну вот вчера ДД поменял.На 1,2,3 передачах рвет вроде good.а вот 4,5 не совсем. и на бензе на газ нажимаешь, какие то провалы задумчивость а потом срывается
возьми попробуй всетаки тридцатое реле поменяй ,все симптомы показывают на него, возьми у кого нибудь сними с машины на время
а про диск сцепления недумал? обычно на 5 передаче начинает шлифовать сцепа вот и нет скорости вот и нагрузка на мотор , лично мое мнение