Подскажите : пробег 198тыс , 2 года эксплуатации в России,из Германии пришла с пробегом в 149тыс. Немного поедает масло на больших оборотах при 5-5.8 тыс ( 160-180 км/ч ) Масло меняю через 7-9 тыс. При выворачивании свечей резьба на свечах сырая, говорят пора менять колпачки . Где это лучше сделать в Москве и чего это примерно стоит. двиг. АВС 2.6. Машина с полным приводом. Сколько этот движок ходит при нормальной эксплуатации? и чего ожидать от него с таким пробегом? Всем спасибо.
При нормальной экплуатации и отличном качестве масла , уверен, движок пройдет и под милллион. Главное- вовремя менять масло, фильтры, свечи ,ремни и не насиловать его чрез меры. Основа основ - масло. У меня восьмерка была, ездила только на синтетике. Прошла 380 тыс. - менял только колпачки один раз, проверяли движок - все в норме, практически нет износа ! А двигатель был-то - 1100 !!! Продал ее - чел, кто взял , как узнал на каком я масле ездил - за голову схватился. Ну , наверное, уже угробил ее !
Алексей ! где в Питере найти задний спойлер на AVANT , то что предложили в форуме за 400$ я уже это видел. Нет ли чего попороще,за такие бабки можно бежать за машиной и протирать стекло спиртом постоянно. У меня друзья в Питере могут взять и переправить в Москву. Андрей
Я отключал , мне пофигу - все новое стоит. А тебе ? Ну , в общем отключать АКБ смысла нет - там нет ничего такого, чтобы могло заглючить. Да , точно - можешь не отключать , все нормально будет.
Я на восьмерке испытывал много всякой синтетики. Минералку и п\синтетику не признаю за масло , заливаешь минералку и как будто к авто привязывают кирпич сзади. Были опробованы масла ESSO ULTRON.,MOBIL RF-1 5W/50 , 0W/40, CASTROL RS 10W/60 старого и нового разлива, RS 0W/40, TXT 5W/40, 5W/30, GTX MAGNATEC 5W/40, ELF SYNTEESE 5W/40, TEXACO SYNTETIC 5W/40, BP 5W/40, SHELL 5W/40 , LIQUI MOLY 5W/40 и штук 8 фирм еще( NESTE ,TEBOIL, RAVENOL и т.д.) Большую часть времени машинка ездила на MOBIL RF-1 5W/50 шведского и финского розлива для внутреннего рынка. Считал это масло оптимальным для восьмерки по соотношению цена\качество. Сейчас MOBIL снюхался с ESSO, поэтому лично у меня доверия к нему нет. (может я ошибаюсь , но рисковать не хочу) . Поэтому перешел на CASTROL RS OW/40 - это сейчас в на мой взгляд лучшее масло.В принципе можно ездить на любом из перечисленных масел, но ниже ESSO, считаю опускаться нельзя - это предел. Чудес не бывает.
Спасибо за ответ...... Я в свой V6 ABC прошлый раз залил MOBIL 5w40, так потом в серваке сказали мол оно начяло сочиться изо всех щелей, неужели у такого движка и в прямь столько щелей??????
Что за "щели" такие ? У меня ничего не сочится. А если откуда -то сочится - ремонтировать надо , а не на масло пенять, а то моду взяли - масло, масло ! Доведут двигатель "нигролом" до полного безобразия , а потом говорят , мол Кастрол - га...но! От синтетики накогда никакого вреда для двигателя быть не может, если он исправен.
так называемые щели--это дохлые прокладки и сальники,которые были засраны нагаром от дрянного масла,как только налили нормальный синтетик,он первым делом все смыл и дальше побежал.......смени прокладки и продолжай пользовать синтетику......мотору сносу не будет.....
АВС У меня АВС (авант) пробег 150000,0 Купил с диагнозом кап. ремонт. Сделал в ВДВ. Отъездил пока 30000,0км. Машина зверь. На 2 передаче до 100км/ч за 6сек. Притензий по ремонту не имею пока! А калпочки ерунда, замени и катайся ещё 100000,0 без проблем.
Re: АВС Да 150 осликов это нечего, но у моего другана audi 200 с двиглом 3b, я пару раз прокатнулся и понял что мои v6 2.6 просто топчатся на месте, Вот и заморачиваюсь теперь с тюненгом и вообще с отладкой и доводкой..............
Ну, ребята, если вы носитесь, постоянно раскручивая свои V6 до 5000-5800, то чего вы удивляетесь "небольшому" расходу масла?!
У Меня Моя На Спидометре 400.000км! Из Них 220.000 - Моих! Машина Из Германии Пришла! Ездит Тока Дай! Я Уже Сталкивался с Проблемой Поедания Масла! У Наших Движков 300.000км и Колечки Менять Нада! Причем Кода Менял, Был Шокирован! Износились Тока Маслосьемные! Компрессионные Были в Норме! Да, и Ваще Двигло в Отличном Состоянии! Правильно Говорит Aleksey, Главное Масло! Мне в Моем Сервисе Сказали, Что Все у Тебя ОК! Отьездиешь Еще Раза Два По Стока! Нравиться Мне Моя Машинка! А По Поводу Замены Лампочек в Панели Приборов, то Там Ничего Отключати Не Надо! Можно Даже Зажигание Не Выключать и Все Такое! Все Будет в Норме! Ничего Не Заглючит! Сам Несколько Раз Менял и Лампочки и Саму Приборку! Все ОК!
Ответ: Двигатель ABC нашел спойлер? у меня такая же проблемма. торлько для меня больше подойдёт в москве.