у меня вторая ауди с мотором аан! на первой своей машинке я не знал, что такое проблемы с электрикой! на этой же постоянно выскакивает ошибка лямбды! и еще несколько всяких разных, но суть не в том- она ведет себя неадекватно, трясет ее до 2 тыс оборотов,то едет то нет! я и решил проверить все разъемы, нашёл 2 неисправных, контакты окисленные и т.д! у меня воздухомер стоит трех-контактный! пока лазил по проводам, обнаружил на воздухомере не родную изоляцию! решил отмотать и увидел что есть 4 провод, не подключенный, а просто обрезанный! и цвета на фишке и на проводке не соответствуют друг другу! вывод-стоял 4 контактный воздухомер, его меняли, а в наличии был, видимо, только трех-контактный, его и вкорячили туда! ВОТ У МЕНЯ ВОПРОС-НА ЧТО ЭТО ВСЕ МОГЛО ВЛИЯТЬ И НЕОБХОДИМО СТАВИТЬ 4 КОНТАКТНЫЙ????????????? Уважаемый автор, пожалуйста, проследите за грамматикой. Больно читать.
Re: Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ! Если не ошибаюсь то один провод + второй - третий показания расхода воздуха и четвертый температура воздуха посмотри помоему 4 канал там должна быть температура и расход точно не помню.