Доброго времени суток.... Мой авто: А80 1.8.S двиг JN .вот такая штука еду я себе еду , слышу тут что -то под капотом застучало...ого подумал я..остановился посмотрел послушал...списал на гидрокомпенсатор....купил оный и полез менять...ну снял крышку и стал откручивать распред вал ......ну ослабляю я значит эти гайки и тут врубает меня что одного крепления распредвала к бошке просто нет шпилек нет тоже....и только обломанное основание есть!..паника ищу все это железо и не нахожу....в связи с этим есть два вопроса к корефеям: По Вашему мнению куда могло дется следующее - 2 шпильки - 2 стальные гайки на 13 - скоба которая распред держит 2. понятно что мне нужно купить другую бошку и коли этому суждено случиться след вопрос: - у меня 8 клапанов....а вот если взять 16 клап. голову и поставить она подойдет или нет? - а если распред вал от другого двигателя поставить (ну тоже с А80 есессьно) ну там с РМ или NG или может еще с какого ...лучше не поедет? НУ очень буду благодарен тем кто толково подскажет....
чтоб понять подойдет те 16в башка или нет, идешь в магазин, просишь прокладку ГБЦ от 16в и от своего двигла, прикладываешь друг к другу и смотришь, есль абсолютно идентичны, значит должна подойти, если нет надо смотреть, че не так, маяляные каналы, или ОЖ. ИМХО: это гемор
У етих годов одна шейка отсуствовает. Четвёртой нет !!!!! И не было , переберал в прошлом году двигатель.. Даже в порядке затяжек этой шейки нет !!!!
ну как же нет! на распердвале посадочное место есть на голове тоже есть причем явно грубо сломана..(я имею ввиду нижняя часть) ..... а мож и прада..... уверен ли ты??
Mr/Nikola а что Вы мыслите насчет всего остального ваше мной изложенного ....хотелось знать ваше мнение..
1,8S ЭТО КОТОРЫЙ С КЕЙХИНОМ, карбюратор то-есть, если гидрокомпенсаторы есть то 16-ти клапанная голова скорее всего подойдёт вот только врятли ты на неё карбюратор напялишь. если подумываеш о такой замене имей ввиду что нужен и впрыск+бенонасос + мозги покупать и ещё найти профессора чтоб всю эту гадость заставил работать как надо. Мой совет нош помощнее копи деньжат и поменяй!!!! :[:]||||||
тода лады , ищи голову 16V, трамблёр, втулку привода маслянного насоса, крышку вместо штатного трамблёра, трубки на форсунки, рекомендую металлическую прокладку головки AJUSA и дерзай (у меня сейчас в работе G60 котрый обрастает 16-ти клапанной головой). При выборе головы смотри внимательно на стенки между клапанами лучше всего чтобы были без трещин , лучше всего сними с рабочего двигателя перебери выровняй поменяй сальники клапанов и став на мотор.
И ещё на 16-ти клапаннике ремень ГРМ шире (аж 25мм ) так что шестерни и ролик тоже надо достать! :[:]||||||
В итоге НАМНОГО больше нае..шся, получишь чуток больше мощности и НАМНОГО больше сложный дв-ль... Тебе это надо?
Потом может расскажу как я и турбо с субару присобачил. Уж очень эти машины поддаются всякому вмешательству. :[:]|||||| :drunk2:
Не такой уж и сложный зато 220 на 6500 едет минут десять (бльше не даю жалко). А с рассходом по вашим ценам на бензин я бы не беспокоился (у нас аж 1,2 бака за литр 32 рубля по вашему) и тоже движемся по маленьку :drunk2:
всё вы врёте!!! всё там есть, у меня даже в гараже бошка лежит в сборе, могу сфоткать и показать есть там все 4 шейки и крепления у них все и гайки!!! Даже в етке есть и шпильки отдельно можно купить!!!
интересные подробности про голову :drunk2: вобщем-то узнал все что хотел .... СПАСИБО тем кто тут мну от паранойи вылечил :drunk2: