Здраствуйте. Подскажите пожалуйста у меня двигатель 3А впрыс KE-MOTRONIC, в сырую погоду стал затруднен пуск двигателя на холодную и обороты стали плавать. Иногда подскакивают до 1100 а потом резко падают до 300-200 и может вообще заглохнуть. При нажатии на педаль либо глохнет, либо если поиграть педалью то наберет обороты. Что это может быть?
Кто ж так скажет? надо замеры делать...До сих пор крутил что либо? Матчасть мех. впрыска читал? Из простого...замерь ток ЭГРД. 1. при вкл. зажиг. 2. на ХХ холодная 3. на ХХ горячая (90С) 4. при 3000об на месте (90С) Это для начала Успеха
хорошо. плохо. Пробую угадать - мультиметр неисправен в режиме измерения тока. Возможно предохранитель (200мА) внутри мультика сгоревший. Второй вариант - нет питания на ЭБУ. Тоже смотрим предохранители, но на авто.
не коптит при этом ? когда пытается заглохнуть ? сколько эта "прорва" кушает масла ? не обижайся на прорву но 3А по умолчанию маслозависимый гад зато динамичный при правильной настройке впрыска. в общем если не коптит то 646 в руки и мыть РХХ для начала ну и осмотр на предмет подсосов воздуха и голых проводов в мокрых местах. По возможности сделай фото этого чуда и выложи сюда может что в глаза сразу бросится. ЭБУ в ногах переднего пассажира за ковриком - снимается довольно легко но как показала практика если там ковер не мокрый то скорее всего туда можно не лазить.
владеешь долго ? он иде то литр на 5тыщ ест как так и надо и это при нормальной ЦПГ ну я по своему расходу сужу мозг в ногах там где заканчивается ковер если пошарить рукой то не промахнешься. делай фото подкапотного и выкладывай сюды бум помогать по возможности я на этом чуде 6 лет прокаталси
Вот фото, машиной владею не так давно, так что считай новичок в audi Кстати на счет мокрого ковра, когда купил поначалу и ковер и ноги пассажира были мокрые, проблему исправил, думаю малоли эбу было залито
судя по проводке там бродили шаловливые руки электрика новатора по внешнему виду мне показалось что туда довольно давно никто не лазил и это хорошо перед тем как лезьть что либо ковырять во впрыске для начала проверь льется ли обратка - проверяется довольно просто 1 надо открыть бак 2 аккуратно открутить двумя рожковыми ключами шланг обратки от РД (регулятор давления) который на фото левее и ниже паука (обратка тот шланг что прикручен с торца 3 на штуцер РД надень подходящий шланг и в канистру второй конец на нормально работающем бензонасосе обратка на ХХ наливает 20литровую канистру минут за 10 кажется точно не скажу сейчас но критерий прост если при работе на ХХ струйка примерно с карандаш то с бензонасосом скорее всего все в порядке. если нет то смотреть напряжение на БН его ток и давление в стену ну про фильтр я думаю не стоит говорить что его стоит поменять он там под днищем в районе попы заднего правого пассажира стоит рассчитан на 40 тыщ и про него все забывают обычно это для начала ибо те симптомы что ты описал очень похожи на смерть бензонасоса
нет воздуха не наглотается там везде избыток по давлению топлива в канистру по тому что на ХХ бензин будет литься довольно толстой струйкой (если насос рабочий) а бак открыть для того чтобы давлением паров из бака через обратку не выдавливало бензин ибо заканчивается эта трубка в стакане с бензонасосом чуть ли не в самой нижней точке бака.
Обратку не проверил и вообще не знаю надо ли проверять. Дело в том что машина стояла в гараже недели две (потекла помпа, ждал запчасти). Вчера поставил новую помпу, завел и о чудо.... Работает ровно, поехал прокатился - все впорядке. Что это за ....? Может это и ни причем, но две недели назад была сырая погода, сейчас солнечно и сухо.
пока не лазь покатаешься и если за пару тройку сухих дней ничего не вылезет то лезь смотри в первую очередь провода ВВ и трамблер точнее крышку обязательно посмотри в каком состоянии датчик детонации если развален и нет желания покупать оригинал то вазовский от боша тебе поможет будет интересно - спрашивай подскажу.
самая простая проверка проводов - открыть капот в темноте и с работающим двигателем посмотреть на них если светятся - в утиль если нет то вполне могут быть рабочими крышка и разносчик - осмотр на предмет трещин и следов ВВ пробоя ну и на общее состояние по поводу свежести могу привести пример из жизни приехал знакомый с неработающей магнитолой я её вынул и на пару дней она у меня осела на ремонт так получилось что ставил на место он её сам приезжает и говорит - не знаю как но у меня теперь радио не работает.... я в непонятке выхожу к машине и по звуку из динамиков понимаю что либо генератор "свистит" либо ВВ провода в общем вечером как стемнело подняли капот а там "ласвегас" на вопрос с моей стороны " а как оно работало до этого" знакомый матюкаясь через слово признался что "вчерась поменял провода на дорогие силиконовые а до этого стояли дерьмо" смеялись долго а опыт на всю жизнь и мне и ему.
если мне не изменяет память то это реле бензонасоса и если у неё горят контакты то симптомы будут похожи но не будут зависеть от погоды от влаги будет сильно зависеть или ВВ часть или датчики расхода воздуха, детонации (уже писал где то из-за него могут обороты гулять на этом двигателе проходил сам), возможно датчик холла в трамблере хотя в это я не верю если только в разьеме вода лежит но это первое что нужно проверить. да совсем забыл сказать помой клапан холостого хода если он внутри весь в масле то это повод заглянуть в него после пробега в 500-1000 км и от состояния уже плясать. этот клапан если смотреть на двигатель расположен между двигателем и акумом тот что алюминтиевый одним хвостом в "черепаху" а вторым в вентиляцию картера и с 2х контактным разьемчиком на обратной стороне.
Сегодня заглянул в подрулевой блок реле и был очень удивлен Список реле: 76 - АБС 239 - Стеклоочиститель 292 - Зуммер 297 - АКПП !!!!! 310 - давление масла без номера - стеклоподъемники Значения реле искал в интернете по номеру VAG. КОРОБКА У МЕНЯ РУЧНАЯ Что за ..? Я правильно понимаю что здесь должно быть реле на ЭБУ?